2014/12/24
    akapan1maiさん
    母親も若々しくいれます。
    着物は式場で借りるものをずっと思っていましたが、このご時世もしかしたらよいものに出会えるかもとの思いで検索。やはりありました。 下見も希望したもののほかにお勧めを同梱してくれており家で家族にみせもともと気に入っていたものをレンタルしました。 口コミにもありましたが着物はもちろんのこと、かんざしまで入っており美容院でも評判でした。 着物もしっかりしておりまたすべてそろっているので自分で購入するものは何もなし。本当に助かりました。まだ息子がいるのでぜひお願いしたいと思っています。164センチ57キロ。Lでぴったりでした。
    注文日:2014/10/17
    2014/05/28
    息子の結婚式で自分用に
    ネットでレンタルするのは初めてだったので、ちょっと不安もありましたが、下見も出来るのでお願いしてみました。第二希望まで選びましたが、結局お勧めで送って頂いた三着目が一番良かったです。写真映えもして、皆様からもとても好評でした。手ぶらで会場に行って、その場から返送出来るので、半襟を付ける手間や、後の管理を考えると、断然次回もこちらでお願いしようと思いました。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/23
    花寿美さん
    華やかな留袖で良かったなとおもいました。
    サイズはフリーサイズの留袖にしたのですが、以外と大きくて紋が胸のところにはきてくれなかったですが着付けをしてくれるひとがうまく着付けてくれたのであまり気にならなかったです。またいつか機会があったならMサイズにしようと思います。
    注文日:2013/10/05
    2014/05/25
    三度目です。
    三度目の 利用になります。 娘の卒業の袴が最初でしたが とても良い品で安心して利用ができました。 二回の結婚式でも 留袖、振袖、色留、モーニングをおかりしました。 どれをとっても満足のゆく品で そのまま返せる楽さは とても良いですね。 複数借りたら 千円引きも 利用させていただき、ありがとうございました。
    注文日:2014/01/31
    2017/05/09
    息子の結婚式
    下見なしでレンタルしたので、写真と色合いが違うかも・・・と少し心配しておりましたが、全くの取りこし苦労でした(^^♪ とてもきれいな着物でした。フルセットということもあり当日は何も用意してなくても大丈夫です。あ、強いて言うなら・・私には足袋が少し小さかったです。伸縮のある素材の足袋にしてもらったら文句なしですね。
    注文日:2017/02/18
    2011/12/01
    ノエルっちさん
    妹の結婚式に自分が着用
    実際は、下見で送って頂いた250番をレンタルしました。当日、着なれていないにも関わらず、誂えたようにピッタリだと評判が良かったです。宿泊先ホテルへの送付、ホテルのベルキャプテンでの返送もできて大変便利でした。また機会がありましたらお願いしたいです。自前持参の母や弟嫁も次回から是非利用したいと言っていました。
    注文日:2011/09/24
    2020/05/12
    素敵でした。
    娘の結婚式にお借りしました。 華やかでとても素敵な留袖でした。 着心地や色合いなどに何の不満もございませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/05
    2011/05/29
    広幅サイズの留袖
    着物も小物もとても良かったです。電話でこの柄はと言っていただいたものに下見なしで決めましたが、大正解でした。 新品ではないけれどすべてがとても手入れされている感じで 気持ちよく着ることができました。周りの受けも良かったです。
    注文日:2011/04/27