2017/07/31
    20代で着ました
    身内の結婚式。 既婚者なのでこちらを選びました。 派手を期待しましたが意外と地味です。 色味抑えてあります。 なので年齢気にせず着れると思います。 お店の方がセレクトしてくれたものが 数枚入ってて嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/01
    2016/06/17
    K2mama3550さん
    ありがとうございました❗
    とても良かったです😆🎵🎵 大満足です❗ ありがとうございました♪
    注文日:2016/05/01
    2015/04/22
    素敵な留袖です!
    新郎の母(42歳)として留袖を探していました。なかなか、気に入った物が見つからなかった時に、こちらのショップを拝見しました。豊富な種類の留袖にも驚きましたが、素敵な柄がたくさんあり迷ってしまいました。中でも、今回レンタルさせて頂いた柄は、特に気に入ったのですぐに注文しました。 当日の息子の結婚式では、式場の方や周りの方からの評判もよく 私も大変満足しました。 着物の柄だけでなく、必要な物が全てセットになっている点も 大変、ありがたかったです。自分で用意するものが 何もなかったので、すごく便利だと思います。 また、機会がある時はこちらのショップを利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2015/02/14
    2014/12/23
    ありがとうございました!
    素敵なお着物をレンタルさせていただき良い結婚式になりました! ありがとうございました。 急な変更などでの迅速な対応に感謝しております。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    家族へ
    注文日:2014/08/13
    2013/09/05
    虹琴さん
    娘の結婚式にレンタルしました。最初は、式場でレンタルしようと思ったのですが、価格は高いし、気に入った柄はないし、小物は自分で用意しなければいけないしで、どうしようかと思っている時にこちらのショップと出会いました。下見出来るのも安心でしたし、何より着物の種類が豊富でフルセットでこの価格は文句なしです。着付けは式場でしてもらったのですが、レンタルの持込みでここまで小物が揃っているのは初めて と驚かれていました。柄も素敵でレンタルには思えない と褒めて頂き、他の列席者からも大好評でした。 この着物は、幅広い年齢層の方が着用できると思います。 キャリーバックに入って配送されてきたので式場までの持ち運びもとても楽でした。
    注文日:2013/08/19
    2013/05/12
    moe★24さん
    素敵でした。
    いやいや、40~60代? 私は23歳で姉の結婚式できましたがこの着物は若い人向けだと思います。 本当は色留め袖を着たかったけど子供も参列してたので黒留め袖にしました。 若いうちに黒留め袖を着なきゃいけない人にオススメです。 最初注文したときには少し派手すぎるのではないか・・・ ホテルでの結婚式だったので浮いてしまわないか・・・ けどまだ若いし少しでも可愛い留め袖が着たい! と思って母に勧められたこちらを着ました。 思ってたより着てしまえば派手じゃなかった、と勝手に思ってます。 珍しい柄で絶対に自分では買わないけどみなさんに褒めていただいてよかった^^極道みたいともいわれちゃいましたが・・・ レンタルしてよかったです。
    注文日:2013/02/03
    2012/11/09
    母親用に。
    柄は画像で見ると少し派手かなぁと思っていましたが、着てみると56歳の母親が着ても若く見えて素敵でした。
    注文日:2012/10/07
    2021/07/27
    みぃ~3さん
    長男の結婚式は結婚式場で限られた柄の中から選んだので、娘の時は沢山の中から選べるネットレンタルで好きなバラの柄を探しました。 1番好きな柄のは予約が入ってて日数的にギリギリだったのでこちらにしました、何着か見るとまた迷うと思い試着は無しにしましたが色も柄も思ってた通りきれいで、着付けの人が珍しい柄で人と被らないし綺麗な色で似合ってますねと言ってくれました。 年齢的になのか留袖の柄が派手だからか帯は色柄の無い物が届きました、帯は二重太鼓結びじゃなく変わり結びにしてもらいました。 帯の金糸が取れて無くなってたり金糸が出てたりした所があったのがちょっと残念です、もっと高額のならそんな事も無かったのかもですが、この柄が気に入ってたのとお手頃価格だから仕方ないかな。 かんざしはパール付きの素敵なのが届きましたが、色が剥げてたので、手持ちのかんざしを使いました。 草履のはなおが痛くないか心配でしたがとても柔らかいはなおで履きやすくて良かったです。 孫を抱っこしたりするので着物保険も付けて貰いました。 心配事はありましたがネットレンタルしてとても良かったです、次の機会があればまた借りたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/25