14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-29

良かったです
試着を一枚選びましたがお店側の方からもう一枚
余分に入ってました
自分が選んだのは実物を見るとイメージが違いました。お店側から選んで頂いた方が気に入りこちらを
レンタルしました、お店の方のお気遣いには大変嬉しく思います。帯をいい物にして小物類も新品で
お願いしました。どれも美品で草履とバッグは
自前を用意しましたがレンタルに付いていた草履バッグも綺麗で迷うくらいでした。
ネットで親切丁寧でいい品物がレンタル出来た事は
嬉しいです!因みに柄は違いますが桂由美の着物で
式場でレンタルすると6万くらいでした(草履バッグ抜き) また機会があればお願いします。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです
素敵な柄に一目惚れし、娘の結婚用にレンタルしました。補正タオル、かんざし、キャリーバックまで全て揃っていて大変助かりました。当初の予算の半分以下でお借りすることが出来たのですが、この価格では申し訳ないと思う程きれいなお着物でした。
小物の一点一点まで丁寧に梱包されている点にも好感を持ちました。
本当にどうもありがとうございました。

• 樹里9351さん
  • 樹里9351さん

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
いとこの結婚式用にお借りしました。バッグなどの小物も全部そろっており、大変助かりました。(ヘアアクセが入っていたのにはびっくりしました)
迅速な対応感謝いたします。
次の機会にも必ず利用させて頂きたいと思います。

• mari3156さん
  • mari3156さん

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式
紫の大柄がとてもきれいでした。小物がすべてそろっているので、何も用意する物がいらないのが、とてもいい。
持ち運びの着物バックをお願いするのを忘れていたので、大変でした。
着物も綺麗で、便利だったのでまた利用したいです。

5 2011-11-06

大満足です!
11月の妹の結婚式に利用させていただきました。
美容室の方に綺麗な着物ですね~と言われ、こちらのお店の事を伝えると、サービスや料金にびっくりしていました。
私は36才ですが、着物の柄は鮮やかで若い方でも大丈夫だと思います。
肌着や小物なども綺麗で、とてもレンタルとは思えないお品でした。また、利用させていただきたいと思います。

5 2015-02-18

とても満足です!
必要な物が全て揃っていて申し分のない留袖でした。初めての通販でのレンタルだったので、本当に指定日より2-3日前に届くのか とても不安でしたが、全く問題無く届き安心しました。こんなに安くてしかも貸衣装屋で借りると5万も10万もするのを考えたら、こちらは全て揃っているので、とても有り難いですね。着付けの方にもいいお着物ですね〜と褒められて嬉しくなりました。紫系の気品ある色 柄でとても気に入りました。着物の種類やサイズも豊富なので、また利用したいと思います。今回主人のモーニングと相手方のお母さんも一緒に注文したので複数割引もしてもらい有り難かったです。

5 2019-09-06

義理姉の結婚式にレンタルしました。
何着か頼み、その中から選べたのはすごく良かったです。
とても綺麗な柄で義理姉にも喜んで頂けたので、レンタルさせて頂いて良かったです。

5 2011-06-20

大満足!
珍しい色で、褒められました。とても綺麗な色と柄で大変気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット