14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-04

着心地が良くて 綺麗な花模様で 皆から素敵!と褒められました。一生の記念になりました。

5 2021-07-10

長男に続き、次男の結婚式で利用させていただきました。2度の延期もありましたが、親切に対応して頂きありがとうございます。きれいな着物で着付けの担当の方からも誉めてもらえました。華やかで気持ちも晴れ晴れしくなりました。
時間の都合もあり返却が雑になってしまったこと申し訳なく思っています。
申し訳ありませんでした。

5 2019-11-03

最初は着物にこだわりがなく、通販で手軽にレンタルできて、黒留袖だったら何でもいいと思っていました。
ところが、こちらのショップでは着物を自宅に送ってくれて試着できるとのこと。
早速、画像なかで気になった何枚かを送っていただきました。
実際に着物を見てみると、画像とは違う印象でした。
良いと思っていたのが地味だったり、逆に画像より豪華だったりと、実物を見せていただけたのは本当によっかたと思います。
その中で選んだこちらのお着物は刺繍が立体的で色も華やかで、とても良かったです。
さらに、結婚式をしたホテル内のコンビニがヤマト運輸を扱っていたため、終わったらすぐ返送できて、とても楽でした。
レンタルの内容も何から何までそろっていて、中でもかんざしは、意外と髪に刺してあるのとないのでは雰囲気が変わるので、入っていて良かったと思いました。
母(80歳台)の分も一緒の借りたのですが、そちらも上品で良かったです。かんざしも年齢に合わせていただけてるようでした。
素敵なお着物をありがとうございました。

5 2018-11-06

良心的な対応と品質の良さに感動!!!
首都圏5つ星ホテルでの結婚式で、花嫁の母として着物をレンタルさせていただきました。
●何といっても特筆すべきは、無料試着サービスの良さ ★★★★★
●着物・帯・小物類・簪・バックに至るまで、その品質の良さとデザインの満足度 ★★★★★
●ショップの良心的対応力の高さ。特に半年前のレンタル申し込みの時点ではなく、商品発送時点での決済 には感動しました。★★★★★
他にも、不明な点や疑問に思った点、こちらの希望にも可能な限り対応しようとしてくださった点等、他店では見られない程、良心的に対応してくださったショップ側の姿勢には、感動しました。
おかげさまで、ゲストの方々にも褒められたり、花嫁の母として、素晴らしい式を挙げる事ができました。
本当に、ありがとうございました。
心より、感謝申し上げます。

5 2017-11-09

コスパ最高です!
今回初めてきものワールドさんの着物を着用させて頂きました。
何一つ準備をしていきませんでしたが、全て揃っていました。そして、一つ一つのお手入れをきちんとされているのか、全て綺麗でした。大切な家族の結婚式だったので、最初はどうなるかと思いましたが、着替えて見て大満足でした。次回も使用する際はレンタルさせて頂こうと思いました。
この度はありがとうございました。

5 2015-05-19

結婚式に
何も用意する事なく、全て揃っていました。用意にお手入れの手間を考えるとやはりレンタルは楽。帯も年齢に合っていて素敵でした。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
式場まで直接発送して頂きました。
タオルやかんざしまで入っていて少し遠い式場でしたが何も準備の必要がなくてよかったです。
返送も伝票が入っていたので式場に依頼してそのまま返送できました。

• a∀aさん
  • a∀aさん

5 2014-11-01

新郎母
娘の私がここでレンタルしたので、母も式場で借りるより断然安いので勧めました。下見サービスがあるのは本当に助かります。かなり迷っていたのですが、母は太って見えると気にして(本人だけそう見えました(笑))第二希望で送って頂いた着物にしました。帯が赤茶っぽいのが入っていたので、私のと交換し、金色の帯で新郎母の役割をしっかり果たせました。私のと母のをレンタルしたので割引も多少あり大満足です。自分の着物を持っていても、クリーニング代を考えるとレンタルが一番です!!

• 福岡Mさん
  • 福岡Mさん

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
着物の柄も帯とよくあっており、安いレンタル料のわりには、高価に見えて、とても満足しました。

5 2013-11-04

2年前の長男に続き今回は次男の結婚式の為にレンタルしました、本当にキレイなお着物です、フルレンタルでこのお値段、品質、他ではないと思います。
本当に満足です、ありがとうございました

5 2013-03-23

豪華でした
新郎の母として、お借りしました。
身長164センチ痩せ形体系で、着物が似合うか心配でしたが、それはキレイで豪華な着物で、親族からも、素敵ね〜って誉めてもらえました。
お店の対応も親切・丁寧で、安心してお任せ出来ました。
また、いつか二男の結婚が決まったら、その時にも是非お世話になりたいと思います。

5 2012-10-30

綺麗です
とても綺麗な留袖でした。
長男の結婚式で利用させて頂きましたが 次男の式の時も利用させて頂きたいと思います。

• junjun1847さん
  • junjun1847さん

5 2011-06-04

良い
お店の対応も大変良いですよ。
10月に、また結婚式がある予定なので利用させて頂きます。

5 2011-03-12

新婦の母
県外での挙式だったため、
式場に直接配送・終了後式場から直接配送(着払い伝票入り=自分の名前はその場で記入)出来て本当に助かりました。
■形状=厚み薄い横長、ダンボール入り
直送なのでダンボールなのか、もし持参だったらどうなのでしょう?
自分でキャリーバッグなどに入れ替えるのかしら?(かなり重い)
事前にHP内で分かると良いと思います。
■レンタルした商品は写真の013ではなく808番です
希望の柄がHP中では「可能」でしたがタッチの差?で不可に。
ありがたい下見機能ですが、借りられない可能性が高くなりますので注文はお早めに!
大切なお着物なのにたたみ方が分からず(説明書入り)時間が迫っていたこと、式場の更衣室が大変狭く、雑に詰めてしまい本当に申し訳ありませんでした。
○こちらの要望(レンタル期間が長引く、と連絡)を快く受け入れてくださりありがとうございました。
○対応の早さにも感激しました。
○「商品発送」及び「返却した着物到着」
着払い故心配していましたが無事届いたメールをいただきホッとしました。
留袖・帯・足袋・草履・肌着・バッグ・扇子+クリーニング
全て揃ってこのお値段は大変お買い得だと思います。
・私が持って行ったのは「タオル3本のみ」
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

5 2010-10-17

とても素敵な着物でした!柄や生地の質もとても良く、周りからの評判もすごくよかったです。
また何かの機会があれば是非こちらのお店を利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット