2014/07/17
    りく5088さん
    まかせて安心、感謝してます。
    当初、他で留袖レンタルをしていた所、相手先と全く同じ物を注文していたようで急遽式の6日前での手配をとらねばいけなくなりました。そんな時、お世話になって迅速に対応しえ頂いた事。 本当に感謝しております。メールのやり取りで不安な為、直接お電話しても 話が通るのも早く、こちら側の気持ちを察して頂いた対応をしてもらいました。商品はこれから使用をさせて頂くので感想がかけませんが、対応力の強さに感謝しております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2013/10/31
    想像以上に大満足しました!
    新郎の母として参列するため、正直なところレンタルした商品の価値が場にそぐわなかったらどうしよう!とちょっと心配でしたが、 列席者に「凄く素敵な帯でね!」とほめられてホッとしました。 その方たちは、みなさん着物関係の方でした。 この料金で、これだけのサービスはほんとに安いと思います。 是非、他の人にも教えてあげたいです。 次はもっと早めに決めて希望の着物をGETしたいです。
    注文日:2013/08/08
    2013/02/13
    お世話になりました。
    娘の結婚式で利用させていただきました。 偶然予約したお店が鳥取県でびっくりしました。このような便利なレンタル屋さんが同県にあるなんて!なかなか利用する機会はないのですが、もしあればまた利用させていただきたいと思います。 何の準備も必要なくキャリー一つ持って行けばよいという手軽さ、リーズナブルなお値段、下見もできてしかも着払い。 着物に不慣れな私にとっては本当にありがたいサービスばかりでした。 本当にお世話になりました。
    自分用
    注文日:2012/10/13
    2016/03/16
    マー・フィーさん
    非常に良い
    無料で下見ができるところが良かったです。 コストパフォーマンスに優れており、デザインも非常に良かったです。
    家族へ
    注文日:2015/09/23
    2016/03/07
    子の披露宴にて着用
    附属品等、充実しており安心して過ごせました。そのまま送れるのも助かりました。
    注文日:2016/01/31
    2015/04/08
    とても素敵でした
    とても品があり、派手すぎず、親族としても申し分のない衣装でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/29
    2010/11/30
    私の母へ
    私の結婚式で、母の為にレンタルさせて頂きました。この着物とは別のものを選びましたが、すごく綺麗な着物で本人もすごく気に入っており、さらに値段が安くて驚いてました。そして試着が出来るから良かったです。義理母は式場ですごく高い着物をレンタルしましたが、その着物と同じくらいよかったと思います。みんなから好評でした。また機会があれば私が利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/31
    2011/04/30
    テクニシャントンビさん
    結婚式
    このたび、無事息子の結婚式を終えることができました。お借りした留袖は、サイズもぴったり、柄もとても華やかで素敵でした。帯も着付けの方に、「レンタルの帯はくたくたのことが多いのに、この帯はしっかりしていていい帯ですね。」と言われました。補正用のタオルまで入れていただいたので、着付けもスムーズにいきました。 今回、当県は大地震の被災地で、下見希望日直前まで、宅配便がちゃんと配達されるのか、とても不安でした。鳥取県からは、ずいぶん配送に時間がかかったようで、担当者さんにもご心配とご迷惑をかけたことと思います。次の機会にも、また利用させていただこうと思っていますので、その節にはよろしくお願いします。
    注文日:2011/02/17