2013/05/10
    弟の結婚式のためにレンタルしました。 昔からピンクは似合わないと言われていましたが(汗)、トールサイズで柄が気に入ったのがこれしかなかったので、こちらをレンタル。 サーモンピンクっぽくて、似合うか不安でしたが、着てみたらよかったです!笑 着付けの先生にも、すごくいい着物だと褒められました。 帯を飾り結びにしてもらい華やかでとってもよかったです。 送料が無料だともっとよかったです!笑
    注文日:2013/02/17
    2015/02/11
    親族の結婚式がありこちらの着物を利用させていただきました。 親族の皆からとっても好評で、この着物でこの値段ってありえない!!って言われていました。 着物似合うように帯など全て揃って買い足すものが何もないのが本当に助かりました。 また利用する機会があるときはよろしくお願いします
    注文日:2014/12/30
    2010/01/26
    うずまきk919さん
    実弟結婚式に
    ネットでのレンタルでしたので不安がありましたが、事前に下見が出来るのが良かったです。今回はお見立ていただいたもの(ネットには掲載されてない品番でした)を利用させていただきました。色留袖は若い人に合わせるのが中々難しいですが、綺麗な明るいお色で素敵に仕上がりました。 バッグと帯が着物には少し劣っちゃうのが気にはなりましたが、お茶をしている着物に超詳しい伯母に「素敵な柄・仕立て」と褒められました!ありがとうございます。 また、機会があれば是非チ用させていただきたいと思っています!
    注文日:2009/12/21
    2015/01/24
    大満足です
    結婚式に着させていただく着物を探しており実際に下見ができるということで、2種類の着物をお願いしたのですが、3種類のお着物を入れて頂き、ゆっくり考えることができ、安心して当日お願いすることができました、 ぎりぎりになり美容室へ直接送って頂けるよう無理なお願いをしたのですが、こちらも快く了承して頂け手ぶらで美容室へ向かい支度をすることができました。 着物自体も写真で見るよりもずっと華やかで、とても素敵で大満足です。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っております。
    自分用
    注文日:2014/11/08
    2014/10/28
    TOWER2013さん
    大好評でした!
    上品で明るい色調のピンクで、大変おめでたい柄で買い取りたいくらいでした! 借りる前は三十代には派手かなとか悩んだのですが、下見で見たときに評判がよく、当日も洋館に映える色でした。 次回もお借りしたいです。 トールサイズの訪問着もこの系統の色柄を増やして下さい!お願いします。
    注文日:2014/05/10
    2011/06/03
    写真通りの素晴らしいお着物でした!
    この価格でお借りできるのが申し訳ない位に気に入ってしまいました。 配送もしっかりして頂きとても信頼できるショップさんです。 素晴らしい色留袖をありがとうございました。 着付けの先生も肌着・草履・バックまですべて揃っていて感心されておられました。
    注文日:2011/03/05
    2010/08/05
    ikuayatanさん
    結婚式
    下見をしてこちらのお着物に決めました。 結婚式はこれからなのでどんな帯や小物を選んで下さるのかを楽しみにしています! お花がきれいなとても可愛い柄ですよ(^^)
    注文日:2010/07/24