2015/05/12
    大変、助かりました!!
    義理弟の結婚式で使用しました。 下見サビースがあったので、きものワールドで決めました。当日、使用したものは予約状況により下見は出来ませんでしたが、下見の対応もスムーズにしてくれました。 下見の着物が若干、色がくすんでいたので当日は少し不安でしたが、着付けの人にも春らしくて素敵な色ですね。と褒めてもらえたり皆さんに綺麗と言っていただけました。全て揃っていて式場にも届けてくれたのでスムーズで大変助かりました!!利用して良かったです!!
    注文日:2015/03/25
    2014/10/08
    minacottiさん
    本当に大、大、大満足です!
    弟の結婚式に出席する為、私は色留袖、母と祖母は留袖、合計3着をお借りしました!こちらとは別の着物にしましたが、下見システムは素晴らしいです!当日安心して利用できました(^^)帯のセレクトも抜群で、沢山の方に褒めていただけました!このお値段でフルセットかつ、着物と帯のレベルも高く、スタッフの対応も素晴らしかったです。是非また利用したいです、本当にありがとうございました!
    注文日:2014/08/01
    2013/01/06
    ybkmk★さん
    ステキな着物でした!!
    弟の結婚式に出席するため借りました!! HP写真よりもう少し明るいオレンジっぽい淡いお色で 華やかな印象でした(*^_^*) とっても気に入ったのでまた何かの機会に借りたいなぁ~と思っていますw 往復の送料も込で本当にお得でした!!
    注文日:2012/04/14
    2012/02/15
    便利でした
    こちら753番を第一希望にしたものの、一番人気のようでレンタル不可能でしたが、第二希望の718番(淡いグリーン)をレンタルできました。 私は身長が154~5センチでやせ形でフリーサイズを選択したものの、大きすぎました。着付の方に上手く着せて貰いました。小さいサイズにすれば良かったです。 718番は、淡いグリーンで落ち着いているものの、他のお着物よりも華やかな金色の柄が結婚式に向いていて、私のような若いミセス(20代の方)にはピッタリでした。落ち着いた色や柄が似合わない人にオススメします。 2月は10%オフキャンペーンでしたが、もっと前に購入(無料下見付き)をしていたせいか、レンタルが2月でもキャンペーン外とされた点は不満でしたが、元々お安かったですし、なんと言っても無料で下見を3枚もさせていただきましたので満足しました。
    注文日:2011/11/29
    2011/12/25
    感謝です
    せっかくなので本当に気に入ったものを着たいと思い、こちらのお着物を拝見し、レンタルさせて頂きました。下見が出来たのがよかったです。しかも下見の送料もかからず、自分で見て確認できたので本当によかったです。また、下見の着物を急遽変更させて頂いたのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。全部揃っていてこの金額は本当に安いと思います。当日は、こちらのお着物ではなく、704のお着物をお借りしましたが、本当に素敵で、着付けをしてくれた方にも、キレイな着物だと褒められました。落ち着いた水色だったので、年齢関係なく着られると思います。また着物を着る機会があるときは、是非こちらでレンタルしたいです。
    注文日:2011/07/20
    2010/11/10
    妹の結婚式
    全て揃っていて、 価格、配送、システム。大変便利です。 次、着物を着る機会がありましたら、必ずリピです。
    注文日:2010/09/28
    2010/07/05
    妹の結婚式で
    花嫁が黒い着物を着るので、色留袖とリクエストがありました。 黒留袖は、色々なお店でたくさん出ていましたが、色留袖の品揃えは貴社が一番だった気がします。試着も3着もできましたので、実際の色やデザインを見て、自分に一番似合う着物を選ぶことができました。 フルセットでお借りできましたので、当日はチビ2人を連れて電車で行くことができました。妹も友達からも「可愛い♪」と言ってもらえて嬉しかったです。 また機会があったらぜひ利用したいです。
    注文日:2010/06/11
    2010/03/17
    kk313さん
    ☆姉の結婚式☆
    今回初めて、着物のレンタルを利用しました。 既婚者なので、留袖等を探して地元の衣装屋さんなど回りましたが、なかなか良いデザイン・色合いの着物が見つからず…。ネットで見つけた「下見の段階でキャンセルでも料金が発生しない」こちらを利用することに。。。 ネットレンタル…どんな商品が送られてくるのかドキドキで、着物が届くまで心配でした。(*_*; でも、お店の方の見立てでとっても良いものを送っていただき、感激しました!! 結婚式当日、親族・列席者からとても好評で、『若向きで、華やかさがあって、素敵な色合い、etc…』大絶賛でした♪♪(*^_^*)♪♪
    注文日:2010/02/26