2枚まで試着無料!!【レンタル】色留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
ステキな着物でした!!
弟の結婚式に出席するため借りました!!
HP写真よりもう少し明るいオレンジっぽい淡いお色で
華やかな印象でした(*^_^*)
とっても気に入ったのでまた何かの機会に借りたいなぁ〜と思っていますw
往復の送料も込で本当にお得でした!!

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
大変、助かりました!!
義理弟の結婚式で使用しました。
下見サビースがあったので、きものワールドで決めました。当日、使用したものは予約状況により下見は出来ませんでしたが、下見の対応もスムーズにしてくれました。
下見の着物が若干、色がくすんでいたので当日は少し不安でしたが、着付けの人にも春らしくて素敵な色ですね。と褒めてもらえたり皆さんに綺麗と言っていただけました。全て揃っていて式場にも届けてくれたのでスムーズで大変助かりました!!利用して良かったです!!

• minacottiさん
  • minacottiさん

5 2014-10-08

本当に大、大、大満足です!
弟の結婚式に出席する為、私は色留袖、母と祖母は留袖、合計3着をお借りしました!こちらとは別の着物にしましたが、下見システムは素晴らしいです!当日安心して利用できました(^^)帯のセレクトも抜群で、沢山の方に褒めていただけました!このお値段でフルセットかつ、着物と帯のレベルも高く、スタッフの対応も素晴らしかったです。是非また利用したいです、本当にありがとうございました!

4 2012-02-15

便利でした
こちら753番を第一希望にしたものの、一番人気のようでレンタル不可能でしたが、第二希望の718番(淡いグリーン)をレンタルできました。
私は身長が154〜5センチでやせ形でフリーサイズを選択したものの、大きすぎました。着付の方に上手く着せて貰いました。小さいサイズにすれば良かったです。
718番は、淡いグリーンで落ち着いているものの、他のお着物よりも華やかな金色の柄が結婚式に向いていて、私のような若いミセス(20代の方)にはピッタリでした。落ち着いた色や柄が似合わない人にオススメします。
2月は10%オフキャンペーンでしたが、もっと前に購入(無料下見付き)をしていたせいか、レンタルが2月でもキャンペーン外とされた点は不満でしたが、元々お安かったですし、なんと言っても無料で下見を3枚もさせていただきましたので満足しました。

5 2011-12-25

感謝です
せっかくなので本当に気に入ったものを着たいと思い、こちらのお着物を拝見し、レンタルさせて頂きました。下見が出来たのがよかったです。しかも下見の送料もかからず、自分で見て確認できたので本当によかったです。また、下見の着物を急遽変更させて頂いたのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。全部揃っていてこの金額は本当に安いと思います。当日は、こちらのお着物ではなく、704のお着物をお借りしましたが、本当に素敵で、着付けをしてくれた方にも、キレイな着物だと褒められました。落ち着いた水色だったので、年齢関係なく着られると思います。また着物を着る機会があるときは、是非こちらでレンタルしたいです。

• kk313さん
  • kk313さん

5 2010-03-17

☆姉の結婚式☆
今回初めて、着物のレンタルを利用しました。
既婚者なので、留袖等を探して地元の衣装屋さんなど回りましたが、なかなか良いデザイン・色合いの着物が見つからず…。ネットで見つけた「下見の段階でキャンセルでも料金が発生しない」こちらを利用することに。。。
ネットレンタル…どんな商品が送られてくるのかドキドキで、着物が届くまで心配でした。(*_*;
でも、お店の方の見立てでとっても良いものを送っていただき、感激しました!!
結婚式当日、親族・列席者からとても好評で、『若向きで、華やかさがあって、素敵な色合い、etc…』大絶賛でした♪♪(*^_^*)♪♪

5 2010-07-05

妹の結婚式で
花嫁が黒い着物を着るので、色留袖とリクエストがありました。
黒留袖は、色々なお店でたくさん出ていましたが、色留袖の品揃えは貴社が一番だった気がします。試着も3着もできましたので、実際の色やデザインを見て、自分に一番似合う着物を選ぶことができました。
フルセットでお借りできましたので、当日はチビ2人を連れて電車で行くことができました。妹も友達からも「可愛い♪」と言ってもらえて嬉しかったです。
また機会があったらぜひ利用したいです。

5 2010-11-10

妹の結婚式
全て揃っていて、
価格、配送、システム。大変便利です。
次、着物を着る機会がありましたら、必ずリピです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット