2枚まで試着無料!!【レンタル】色留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-06

結婚式で!
はじめての着物レンタルなので不安でしたが 試着も出来るとのことで こちらに決めました。試着したところ 少し小さかったのでもうワンサイズ大きいのを申し込みました。
結婚式場で着付けを頼んでいたので 送っていただいた着物ケースのまま 持ち込みました。返却も脱いだあと結婚式場から 発送伝票を貼って返却出来ました。。
着付けに必要なものも全部入っていて手ぶらでとてもお手軽で助かりました。
着物もとてもいいもので 帯も年代に合わされていて全部がコーディネートされていて 大満足でした。
またぜひ こちらで借りたいと思いました。迷ってる方オススメですよ(^^)

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
きれいな留め袖でした
地の色が春らしくてとても綺麗な色で、美容室の担当者にも褒められたと母が喜んでいました。下見もさせて頂き安心して着ることができました。何より送料無料で手ぶらで会場まで行くことができ、とても楽だったそうです。ありがとうございました。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い着物でした。スーツケースに全て入っているので、運びやすく片づけやすく、披露宴終了後ホテルから返送でき便利でした。

5 2012-05-11

770の色留袖を着用しました
実際は第2希望だった770の留袖をお借りしました。
こちらよりベージュがかった色の着物で、少し地味になるかもと思いましたが、ピンク系のかわいい感じの帯を付けてくださり、かなり明るい感じになりました。
バッグ・草履は揃いのもので、金色のスタンダードな感じのものでした。
下見もできるし、着付けに必要なものは何もかも揃っているので着物に詳しくない方でも安心して借りられると思います。
自分は下着と足袋は自分のものを使用しました。必要かどうか選択できるとよいかもと思いました。
着物バッグでの送付を希望したところ布のキャリーバッグで届き、持ち運びがとても楽でした。
また次も機会があればぜひお借りしたいです。黄・ブルー系のお着物がもっと増えるといいなと思います。

• ともmamさん
  • ともmamさん

5 2017-12-14

ちょうどよい華やかさ
妹の結婚式で着用させていただきました。小物がすべてそろっているので、特別用意するものもなく、ブラはワイヤーなしなら付け替えなしでよいとのことだったので、スロギーで行ってみたらお支度もスムーズでした。お着物はきれいな色味で、品がよく仕上がりました。WEBの写真だけでは不安だったので、下見をさせていただけて良かったです。ありがとうございました。

5 2011-08-22

結婚式の母の衣装としてレンタルしました。
試着として3着送っていただき、母もお気に入りの1着を選ぶことができて喜んでいました。
着物の状態も非常に良く、当日母の綺麗な着物姿を見れてとても嬉しかったです。
配送先などもご配慮いただき、ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット