2枚まで試着無料!!【レンタル】色留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
義姉の結婚式で
義姉の結婚式が和な会場だったので、着物で行こう!と。
なるべく安く抑えたい!と思っていたところ
こちらを発見。
下見から当日まですべての対応が丁寧で、
安心してお取引できました。
3着ほど見せていただいた中で
どれも素敵だったんですが、こちらの着物にしました。
普通サイズだったので入るか心配でしたが
164センチ大柄、ヒップ巨大・・・でも入りました
(合わせてみて、実家の母に写メ送って
大丈夫かどうか判断してもらいました)
親戚からのウケもよかったです☆
(32歳、子どもなし、童顔、色白、髪の色:ブラウン)
小物のチョイスもばっちりでした!
着慣れてないので、重いとかあまり感じません。
ただ、確実に洋服よりは大変です。。。
次も着物着るときはここにしよう♪と思ってます

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
ぜひまた利用したいです。
義妹の結婚式で利用させていただいました。
下見なしでしてので少し不安でしたが、淡いピンク色で、それでいて若すぎず、37歳妊娠5ヶ月ですが落ち着いた感じに仕上がり満足しています。
お着物に関しては全くの素人ですが、なんとなく帯や草履に関しての希望の雰囲気をお伝えしていたら、いい感じに合わせてくださり良かったです。
かんざしもつけてくださっていて、全て使わせていただきました。
会場へ届けていただいて、当日会場からご返却いたしましたので、お着物に関しては本当にてぶらで良かったので、小さい子供がいるので大変便利でした。だだ、ご返却時のおカバンへの詰め方がよく分からず、またあまり時間もなかったため、ちょっといい加減な詰め方になってしまい申し訳ないです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです!
結婚式で色留袖を着ようと思い注文しました。日にちの都合で下見できませんでしたが、お着物の色もほとんど変わりなく上品な感じでした。帯も華やかなものを用意して頂き大変良かったです!足袋まで全て揃ってますので準備するものはなかったです。知人もこちらでレンタルしたいと言ってました。また機会がありましたらレンタルしたいと思います。

• itsue2083さん
  • itsue2083さん

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
弟の結婚式に着用。とってもきれいな淡いピンクです。でも柄が控えめなので悪目立ちしません。「上品な中にも華やかさを」と希望を伝えましたところ、白地にパステルカラーのお花の刺繍の入ったとてもかわいい帯を合わせてもらいました。着付けの方にも褒められました。キャリーバッグにすべての商品が入って届けられ、移動も楽チンでした。また利用したいです。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
とても上品にみえました
写真通りで華やかな印象でよかったです。
また、移動日の都合ではやめの発送をおねがいしたところ快く対応していただけて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の為にレンタルしました。
下見したおかげで失敗せず、帯も希望通りで満足です。

3 2010-11-08

七五三用に
着物をお借りしました。
素敵なお着物で、送料無料で下見も出来良かったです。
ただ、長じゅばんが着物に縫い付けてある為なのか、着た瞬間ずっしりと重くなり、長時間着ていたら肩こりがひどくなってしまいました。
もう少し軽ければ、☆5つです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット