15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 815tamaさん
  • 815tamaさん

5 2013-02-25

よかったです!
実弟の結婚式用にお借りしました。国内リゾート婚だったので、荷物になるのが嫌で価格もこちらがお安く、ネットでレンタル着物は不安だったのですが、きちんと対応頂き、何のトラブルもありませんでした。
着物は、前もって試着できるし、帯、小物は想像以上に素敵なものをつけていただき、また現地のホテルに送ってもらえ、返送もそちらからできます。
すごく楽でした。また利用させていただきたいと思います。
ただ素敵な着物はかなり前から予約をしないと、なかなか押さえられないかなー。とも思いましたが。ありがとうございました!!

• kaiten94さん
  • kaiten94さん

5 2015-04-20

弟の結婚式で
弟の結婚式用にレンタルしました。
3月だったので春らしい色の738にしました。
写真で見るよりも色は少し落ち着いていて試着の時には少し地味かなと思いましたが、当日着付けてもらうと程良い華やかさがありとても評判が良かったです。
帯でかなり変わりました♪
全てセットでこんなに素敵な着物を手軽にレンタルできるのは助かります。
お任せで選んでくださる帯や襟もとても良かったです。
また機会があったら是非利用したいです。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
下見をしようと思いましたが、ギリギリでしたので下見せずそのままお借りしました。
写真より若干暗めかなと思いましたが綺麗な色でした。
式場のスタッフの方、着付けの方にこの時期に合う素敵な色ですねと褒めていただきました。
タオルやかんざしまでセットになっていて大変助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-04-02

綺麗な碧色に出会えました
お色は綺麗な碧(青緑色)です。実物はネットで見るより淡く渋い、上品で素敵な色でした。私が探していた
碧色に出会えてとても嬉しかったです。帯は金地で豪華。皆から綺麗な留袖だと褒められました。セットの草履やバッグは帯と同系色でセンスが良かったです。下見ができたので当日まで安心して居られました。簪や手鏡は使いませんでしたがあれば便利です。襦袢等は清潔感があり快適でした。また利用したいです。

5 2010-05-10

親戚の結婚式で
義弟の結婚式で着用しました。
試着が3着までなのでかなり迷いましたが、最終的には自分が選んだものではなく、きものワールドさんの方で同包していただいた着物に決めました。
試着用の着物が届いた翌日には返却しなければならなかったので、小さな子供がいる私にとってはちょっと大変でしたが、式場と提携している貸衣装屋さんよりもかなり安いので、まあいいか、という感じです。

4 2015-07-11

実物はパソコンで見るよりワントーン暗い色合いですが、写真をみると華やいだ雰囲気で良かったです。草履とバッグに劣化があり、交換の時間もなかったので自前の物を使いました。式場で着付けの際には余計な物が一切入っていないし、コンパクトにまとまり素晴らしいと褒められました。

5 2010-01-17

妹の結婚式に!
着物も帯もすごく良かったです。きれいな色で華やかになり妹にも喜ばれました。会場に直接送ってもらえて、会場から返送できるので荷物も少なく助かりました。

5 2009-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式で
妹の結婚式で妻の私がレンタルしました。
下見のシステムも大変よく、写真で見るのと実際見るのとでは違うので参考になりました。
着物も控え目ですが華やかで、他にない色だったので結婚式でも好評でした。

• N3Fさん
  • N3Fさん

4 2009-10-22

結婚式
着心地がよく、デザインがよてもよかったです。

• sea-ndさん
  • sea-ndさん

5 2009-09-03

結婚式で初着物
日にちが迫ってたので、
試着せずに、お願い致しました。
少し心配でしたが、とても綺麗な色の留袖で、
季節柄、涼しげな色を着れて、とても良かったです。
帯も、鞄も、大満足のコーディネートでした。
また機会があれば、絶対利用したいと思います。

3 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
明るめ
20代から40代まで着れる
明るめで綺麗着物でした

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット