15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

まだ、暑い9月、甥っ子の結婚式に単衣をお借りしました。軽いし、とても楽でした。
実際のお着物は、写真より、もっと薄い色で、加賀友禅の上品な柄と、白が多めの優しい色の帯との組み合わせが
大変評判良かったです。
ありがとうございました。次回は何をお借りしようか 色々考えているもの幸せな時間です。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
気持ち良く着させて頂きました。
甥の結婚式で着用しました。
届いた着物や道具全てがとても綺麗な状態の物で大変気持ち良く使用できました。
自分で着付けしましたが、着物も落ち着いた地色で優しい柄も好評でした。
帯も柔らかくてとても締めやすかったです。
ただ、着付け方によるのかもしれませんが、比翼の白い部分が上前から1センチくらいはみ出てしまったのが気になりました。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
お色は、画像より薄い淡い感じです。お花柄はも、パキッと目立つ感じでは無く、柔らかでした。正直言って地味な感じがあり、かなり迷いました。これまでにピンク系、ブルー系を試し似合わなかったので、冒険の気持ちで、このお色を選びました。結果、周りの評判はかなり良かったです!まず、着付けの先生から、「このお色は一枚は欲しいよね、私も持ってるわ。帯も手触りが気持ちいい、良い帯ですね」と。親戚からも、「似合ってる」と褒めてもらいました。ちなみに、私のパーソナルカラーは、オータムてす。参考になれば幸いです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
単衣は有難いです。
袷は持っていますが、単衣までは用意していないので、利用させていただきました。
顔色が明るくみえる、良いお色でした。柄も写真より優しい感じ。
帯とのコーディネートもよかったです。とても締めやすい帯でした。
一式揃っているので、便利です。

4 2010-08-02

いい感じでした。
妹の結婚式に出席するために借りました。写真では柄がちょっと濃く映っていますが、実際はやさしい色目できれいな着物でした。PC画面で見て、反対していた母や叔母からも絶賛されました。
単衣なのですっきりときれました。
梱包もとても丁寧にされていました。
すべてがセットになっていて、何も用意しなくてもよかったので助かりました。ぜひまた利用したいです。
☆−1:以前他の商品で問い合わせしたときには連絡がなかったので−1にしてます。商品を申し込んでからは、とても気持ちよく取引していただけました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット