2013/06/28
    妹の結婚式の為に、叔母用にレンタルしました。ホテルの衣装室でのレンタルの金額が高かったので、留袖を着るのを諦めていたようですが、こちらで手ごろな値段で素敵な着物を見つける事が出来実際に試着して気に入ってしまったようです!叔母もとても喜んでいました。写真でみるよりも柄は明るくて素敵でした。ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2013/05/10
    2015/09/08
    はじめて利用させて頂きました。 全て揃っていて、よかったです。 大満足で11月にまた利用させて頂きますが 柄が違うのでとても楽しみにしております。
    注文日:2015/06/15
    2015/06/14
    助かりました
    6月半ばの姪の結婚式用にお願い致しました。 単衣の黒留袖は持っておりませんでしたので、色々探してお値段が手ごろなところと、 和装ブラジャー以外すべてがセットになっている点で決めさせて頂きました。 今回、遠方でのお式でしたので、とても助かりました。 当日は30度を超えて汗ばむ陽気でしたので、フラワーシャワーなど中庭での催しには 皆さん汗をかかれて大変そうでした。(着物の方はほとんど袷の方ばかりでした) ただ、上前の衿下から裾回しの白い布が出ていて、急遽着付けの方が縫いとめて下さり 恥ずかしい思いをしないで済みました。一応どのように対処したかがわかるようにと、 糸は外さないでお返し致しました。 レビューに同じようなことをかかれている方がいらっしゃいましたが、 その後にレンタルされた方たちがその点には触れられていなかったので、 きちんと対処されたものだと思っておりました。 下見をしなかったのであわててしまいました。 絵柄も素敵で気に入りましたが、その一点がとても残念です。
    注文日:2015/05/17
    2013/11/02
    awawaxさん
    お世話になりました
    きちんと対応して頂きました。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/03
    2011/09/29
    結婚式に出席する母のためにお願いしました。たくさんの中から下見をさせていただき、素敵な留袖をレンタルできました。お手頃な価格にもかかわらず、すべて用意されていてとても楽でした。母もとても喜んでおりました。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/12
    2012/08/21
    気に入った柄を数点下見後、こちらに決めました。 下見のときには気がつかなかったのですが、当日着てみると、前身ごろと袖口から白い裏地がチラチラ見えてとても恥ずかしい思いをしました。
    注文日:2012/05/01