2021/08/15
    落ち着いた色合いで良かったです
    結婚式参列のため、80代の祖母にレンタルしました。 落ち着いた色合いで、祖母もとても気に入っておりました。小物も色に合わせて頂いていたのと、帯も年齢に合わせた物だったので、祖母も色合いも組み合わせも良かったと言っていました。また 、タオルから肌着、全てが揃っていたので手ぶらで祖母も式場に行けたのが楽で良かったみたいです。また、利用する際はこちらのショップを利用させて頂きます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/21
    2015/09/24
    娘の結婚式に
    式場でと思ってたんですが…なかなか気にいったものがなくて…ネットは不安もあったのですが、こちらでは試着もできるとの事でお願いしました。最初は319の柄を~と思ってたんです、おすすめもいれて3着届いて…で一緒に入ってたのが201♪赤って苦手な私ですが…娘が気にいったので201に決めました。安くかりることができ助かりました。無事に式も終わり写真映りもいい感じで嬉しく思っています。後ろ姿のすその柄も素敵でした~ありがとうございました。購入履歴からレビューを書くので変な感じになってしまってます。319の柄は落ち着いた感じでしたよ。またの機会があれば、319も着てみたいです。
    はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/07/13
    よかったです。
    コーリンベルトを紛失してしまった時にはとても慌てましたが、冷静で良心的な対応をしていただいて、本当に助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/03
    2012/12/06
    商品番号は、252です。写真とは、異なりますが、とても、華やかさもありつつ、品もあって、良かったです。周りにも、好評でした。試着制度があって、本当によかったです。生地も品質もサイズも色味も実際に確認できて、本番を安心して、迎えることが、できました。帯も素敵でおちついた、品格のあるもので、希望していたものに似ていて良かったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/10/09
    2010/01/26
    結婚式 留袖レンタル
    素敵な留袖をお安く、しかも全部揃ってレンタルでき、とてもよかったです。 ぜひお薦めです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/24
    2008/06/18
    レンタル
    最初、ネットでのレンタルは心配なので、花嫁の母である私と祖母は式場で借りて、叔母の分だけきものワールドさんでもいいか(失礼)、と思い下見を申し込みました。 届いた下見の着物3枚を見て、とても素敵なので式場の分は即キャンセルして全員きものワールドさんからのレンタルに変えました。レンタル料は3枚借りて式場の1枚分で済んだので大助かり。着付け係りの方からも「素敵な柄ですね。」と誉めてもらい、きものワールドさんの事を教えると「いい事を聞いた。」と喜んでいました。 本当に有難うございました。大満足です。また、これからも利用させて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/04/30