2枚まで試着無料!!【レンタル】色留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-08

結婚式に着用。上品で華やかなお着物でした。50代で色が明るすぎるかと思いましたが、柄が上品で落ち着いており、ホテルでの結婚式にちょうどよかった。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
お勧めです
義妹の依頼で注文。下見必要なし。ピンク系希望。50代半ば。を考慮して
わりと色黒なのでこの着物を勧めました。
ピンクが明るくなく 柄が落ち着いているので画像以上に良かったです。
この価格で信じられません! 一緒に私の着物(こちらは下見しました)を頼みましたが
全くセットに差はありません。下見要らない方、オススめ。だだバッグは小さめでした。
荷物多い方はサブバッグのご用意を。

5 2011-07-15

母が利用させて頂きましたが、とってもよい着物で、体ひとつで何も準備しなくていいのでとっても楽でした。すべて不備なく送っていただき大満足でした。ほんとにこの値段でいいのかしらと言う着物でした。帯も素敵でした。また、足袋も良かったです。前に他所でレンタルしたら足袋は頂けましたがやはり安いものであまりよくなかったですが、こちらの足袋はレンタルですが、とっても良かったです。足袋まで他人は見ないとは思いますが、やはり気になります。
また、機会がありましたらぜひ、利用させていただきたいと思いました。ほんとにありがとうございました。
ちなみに着物か長襦袢に針が2.3本くらい刺さっていたみたいですが、危ないと思って抜いて捨てたみたいですが、どうしてかなあとは言ってましたがそれだけ気が気になりましたがあとは大満足でした。

5 2010-11-19

主人の弟の結婚式に着物で出席する為初めて利用させて頂きました。
式場でレンタルすると着物から小物、着付け等、5万円以上はかかる感じだったのですが、こちらでは小物等全てセットで14000円という価格で大変助かりました。
色留袖の113をレンタルしましたが、とても落ち着いた感じで素敵だと褒められました。下見のサービスも良かったです。返却は、式場にお願いしたので楽チンでした。また機会があったら利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット