2017/05/10
    お勧めです。
    今回も、お世話になりました。 お安くて、全部揃っていて、いたせり、つくせりで感謝です。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/12/24
    2016/05/18
    大満足です!
    とてもきれいな着物でした。帯やバッグ、小物に至るまでセンスが良く美容師さんにも褒められました。フルセットでこのお値段は本当にお得でした。また着物が必要な時はぜひお世話になりたいと思います。
    自分用
    注文日:2016/01/28
    2014/12/08
    華やか
    妹の結婚式へ出席のためこちらの黒留袖をお借りしました!必要な物が全て揃ってこの料金!何かと出費の多い時にとても助かりました!色柄も画像の通りとても鮮やか華やかで大変満足です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/13
    2007/07/09
    びぃだまさん
    弟の結婚式に着用しました。下見ができたおかげで素敵なお着物をお借りできたと思います。私がレンタルしたのはNO.66です。華やかな柄で年長者からの評判も大変良かったです。レンタルのお値段を話すと皆驚いていました。草履・バックにあっては新品のようにキレイでしたよ。ふだんなかなか着物を着る機会がない私には、着付けセットもレンタルできたのは大変良かったです。
    注文日:2007/06/18
    2008/03/28
    No21の黒留袖を弟の結婚式のためにレンタルしました。 長身なため、サイズで心配していましたが、お店の方がメールでこちらの質問に丁寧に答えてくださり、安心して借りることができました。下見ができるというのも、他にはないサービスで、利用しやすいポイントでした。 実際に届いた着物は、とてもきれいで、帯などの小物にも大満足でした。また着物を着る機会があったら、是非こちらでレンタルさせていただきたいと思っています。友人にもおすすめしました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/01/17
    2011/11/10
    このお値段でいいの?と言うような上質な留袖でした。上品な華やかさがあり、周りの方にも褒めて頂きました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/25