2015/05/25
    YOU2125さん
    大満足でした
    全部揃って、この価格はもちろん嬉しいですが、下見が出来るのが何より良かったです。 最初に決めていたのは紫色の801でしたが、実際に着てみると私のイメージではない気がして、803をお借りしました。 画像で見るよりずっと素敵なお着物でした。 着用後もお手入れをする必要が無く、ただ返却すれば良いのも助かります。 キャリー付きのバッグで送って下さるのも、移動が楽でした。 ただ一つだけ、礼装用のバッグに祝儀袋が入らず少し困りました。 もし、古くなって買い換えるときは、祝儀袋も入る大きさにして欲しいと思います。 次の機会にもぜひ利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2015/03/17
    2014/06/07
    レビュー遅くなりすみません。。30代で弟の結婚式に出席するので黒留袖と迷いましたが、この着物を見て、自分の着たいのにしようと決めました。着付けの方や親戚から好評でした。色留袖は明るい色が多かったので、自分の好きな色目の着物が着られて大満足です。帯や他の物も良かったです。
    注文日:2014/03/07
    2008/10/26
    個性のある色留袖。
    まず、目についたのがこの紫の色留袖。 とても個性的だと思います。でも、黒留袖の中に入り込めば目立たないと思いました。店長にも相談させていただきました。 結局、店長セレクトで、主人のお気に入りの他の品物に変更。 後は、どんな帯や小物を合わせて下さるのか期待してます。 着用されたお客さんの写真を拝見するに、センスのいい合わせ方。安心して待ってます。
    注文日:2008/09/30
    2016/06/11
    ダニエルくん1072さん
    素敵なお着物でした。
    下見もさせて頂き、最後の最後まで迷いこのお着物をお借りしました。 帯と小物類が分からないので不安でしたが、とても素敵な組み合わせでした。 機会があればまたお借りしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/18
    2009/05/27
    ちょっと残念・・・
    着物自体は物凄く気にいったが、帯や草履の小物が届いてみてちょっと・・・と思いました。着物だけの画像なので小物類の画像があるといいかも。値段が安いのでしょうがないのかも知れないが交換となると日にちも無い為厳しいかも。私の好みを伝えたが受け取る側の取り方もある為、コーディネート全体の画像を見せて欲しいと思います。
    注文日:2009/04/25