THE SCISSORS ザ シザーズ はさみ ハサミ ...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

切れ味はもちろん雰囲気がいいです
同時期に近くのショッピングせんたーで購入した600円のはさみが同じようなコンセプトのはさみで、
これがアトラクトさんの商品に負けず劣らずの切れ味で家族にボロカスにいわれました。しかし耐久性等
比較してみないとわかりませんが、購入時には出回っている各種はさみを検討されたほうがよいかと思います。

4 2018-10-01

素敵
TVで所さんが紹介していたのを見て即購入。その影響か少し待ちましたが、手にしたハサミを見てうっとり。黒以外の2本購入しましたが、ミラーの方がやはり綺麗でした。マットは指紋や手垢が気になるので購入しましたが、ミラーでも気になりません。
切れ味も良く見た目が良く気に入りました。お値段がやはり高いので(理由は分かるのですが)−★です。

4 2018-12-27

大変満足しています
大変満足はしていますが、お値段が高いので当然ですよねって感じがします。

5 2018-05-02

以前雑誌で見つけていた商品です。迅速に購入できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ