バング&オルフセン Bang & Olufsen ベオプ...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-06-27

いいお店&いい商品
ジムで使う用のワイヤレスイヤフォンを探していました。イヤフォン専門店でいくつか聴き比べをした上でこれが気に入ったのですが在庫がなく、入荷もはっきりしなかったので、オンラインで探しました。ほしかったグレーの在庫があり、すぐに届けていただけるということで購入しました。
このイヤフォン、本当にいいです。音飛びなどの問題もないし、デザインもいいし、走っていても落ちません。音もいいですよ。Boseと悩んだ上でこちらを購入しました。最終的な決め手になったのはデザインです。
おまけのビスケットもうれしかったです。ありがとうございました。

• evidenciaさん
  • evidenciaさん

5 2018-04-03

入金が遅れてしまったのに寛大な対応をしていただけました。
楽天市場はもう10年以上利用しているけれど、最高のショップだと思う。
高知のお菓子も同胞していただけて、美味しかったし何よりそのお気持ちが嬉しかった。普段お菓子は食べないのだけれど一気に食べた。
久しぶりに人の優しさに触れたので感動して泣いてしまった。
お礼のメールを送ろうと思ったけれど、たくさんの方々にお店の素晴らしさを知ってほしいのでレビューにて失礼します。
肝心の商品もとても良いです。
B&Oの完璧なフォルムとデザイン、高音質。癒される。買って大正解。人と被らないのも良いね。
近所にB&Oのショップは何店舗かあるのだけど視聴だけして購入はアトラクトさんで、と思っています。
また利用したいと思えるお店ってなかなかないので素晴らしいお店を発見できて幸せです。
お買い物って楽しいし、仕事への活力になるんだなと実感した。
次はB&OのP2を買います。どうも有難うございました。

• blue8288さん
  • blue8288さん

5 2018-10-12

大満足!!
ワイヤレスイヤホンをずっと探してました。
シンプルだけどカッコイイ。
音も最高!!
ケースも小さくてコンパクト!!
購入して良かったです!!

• juuuuuuuuaさん
  • juuuuuuuuaさん

5 2018-09-02

格好いい!
もう見た目からしてお洒落で格好いい!
音質はナチュラルで低音は控えめですが、アプリのイコライザーで調整できるので全く問題ないです。

5 2017-12-28

この商品、品薄でずっと探していました。
完全ワイヤレスにありがちな、途切れや遅れは今のところ起きていません。