2023/11/19
    ライオンダックスさん
    納期:即納品 | カラー:ブラック(Mサイズ)
    職場デスク用に購入です。他社製品に比べると価格帯は高めですが、その分、書類のサイン時やPCマウスの操作性など抜群に良い印象です。大切な使い続けたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/07
    納期:お取寄せ | カラー:ブラック(Mサイズ)
    上司ヘのプレゼント用にお願いしたので、まだ見れてませんが、ここまでの対応にも大満足です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/08/31
    shining4645さん
    卓上でキーボードの下に敷いて使うために,以前使っていたもの(フェイクレザー)が劣化したのでこちらに買い換えました。リサイクルレザーというので,どういった商品がくるかなと思っていましたが,とても綺麗です。さすが伊東屋さん。きちんと梱包されて配送されたこともあるのでしょうが,変な癖もついておらず半年以上使用していますが(端っこがくるんと巻いてしまったりなどの問題もなく)まだまだ使えています。キーボードを打つ時に音が響くのでそれを軽減させたいこともあって購入したので,欲を言えば厚みがあと少し欲しかったかな,でも満足です。
    自分用
    注文日:2022/12/11
    2021/12/28
    saku_0201さん
    高級感
    書斎デスクで使用しています。 高級感があり、非常に気に入っています。インテリアにもマッチして、大満足です。
    注文日:2021/11/03
    2021/02/03
    たろう0247さん
    品質高いです
    これの前に購入したペラペラのデスクマットと比べると雲泥の差。厚みもしっかりあり、端のほうがよれたりすることもなく、机においてもずれる心配もなくしっかり固定されます。キーボード、マウスをおいてテレワークで利用していますが、マウスパッドとしても問題なく機能します。梱包は全く折りたたまずにそのままの状態で届くので、配送中に商品にダメージが出るようなリスクも低いかと思います。やはりある程度の値段は出さないとダメですね。海外のマリオットホテルなどにおいているようなデスクマットと比べても遜色なし。
    注文日:2020/12/15
    2020/06/21
    オーガ888さん
    いい買い物でした!
    デザイン・見た目は想像どおりで安心して買えます。素材や色(黒)の特徴上、擦り傷はすぐにつきますが、それも使い込む中での深みになるかと。 丸まっての配送かと思ったら、のばした状態での配送でしたので予想を超えてありがたかったです。
    注文日:2020/05/29