Xtal クリスタル アンビエンテック ambienT... (アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

思った通りの良さ。
高価ですがその分の価値があったと思います。ライトをつけていなくても存在感があり、複数設置で更にムードが出ました。キラキラと輝くオブジェ好きにはたまらないです。

5 2017-07-13

あるレストランでこのライトをみつけて一目惚れしてこちらで購入しました。
実物を見て気に入った物なので、もちろんとても気に入っています。
箱も高級感があって素敵です。
ちょっとお高いですが、もう一つ欲しいなと思っています。

5 2016-02-29

プレゼントで購入したのですが、必要日までに日にちも少な買ったのですが、お店の対応も早く助かりました。
プレゼントした方も大喜びされていました。

• MQ7506615さん
  • MQ7506615さん

4 2015-12-14

素敵です
デザインも良くて素敵です。
4個買いましたが、色々アレンジできて満足です。

4 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に召したかしら
内祝いにの品として選びました。もう少し金額がお安ければ自宅用にも4〜6個くらい欲しいです。
日常だけでなく、非常時にもかつやくしてくれそうです。
お贈りした先様からは、感想が聞けずチョット残念。