モヘイム MOHEIM スウィングビン SWING BIN...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-26

デザインはとても良いです
リビング用に購入しました。
デザインはとても良く気に入っております。
ただ、中のペナペナのビニール板も含め、値段相応かと言う点だけ残念です。

5 2017-03-12

シンプルモダンなデザインが部屋にマッチして良かったです。

5 2017-01-25

スタイリッシュ
白を基調にしたインテリアに合うものを探していました。リビングに置いているのですが、スタイリッシュでカッコイイです。主人も気に入っています。
ビニールを内蔵出来るのもいいです。半分以上ゴミが溜まると蓋が綺麗に動かないので、こまめに中のゴミを捨てています。

4 2016-06-30

おしゃれです
新居で使おうと思い購入しました。CadoのCO-200ホワイトをつかっているので、おそろい感をだしたくてホワイトのウォールナットを購入。とってもおしゃれで可愛いです。
蓋がぺらぺらでちゃちなのと、袋のセットがただのビニール板で正直この値段でそれはないだとうと思うのでマイナス1.ですが、見た目は本当におしゃれですので、そこは満足です〜。

5 2016-11-08

オシャレ
ペットを飼っているので、蓋付きのオシャレなゴミ箱を探していて、やっと見つけました!
とっても気に入ってます。
ゴミ袋がきちんとセット出来るところもポイント高いです。

5 2015-10-08

ゴミ箱としては贅沢なお値段に感じたので迷っていましたが、買ってよかったです!
パッと見オブジェのような感じでゴミ箱っぽくないので、生活感が消えてとてもスッキリしました。
中のポリ板にビニール袋をセットするのが若干やり辛いのが難と言えば難ですが(あときちんとセットしないと中の袋に蓋が引っかかって回転が止まる時がある)、使用に支障が出るほどではありませんし、それを補って余りあるカッコよさだと思います。
ゴミ箱一つで部屋の印象も変わるのだなと実感しました。
大切に使っていきたいと思います。

• 和9016さん
  • 和9016さん

5 2015-10-19

ここの商品で書斎をコーディネイトしてます。デザイン最高です。

5 2015-07-22

新居祝い用に購入しました。
デザインもいいので気に入ってくれると思います。

5 2015-07-17

リビングのフローリングがメープルなので、とても良いです。