ヴィトラ Vitra ツールボックス Toolbox 収...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

4 2018-02-22

便利だろうなぁと思って買ったら便利だった
持ち手や仕切りがとても良くて、ただのアクリルの箱にはない使いやすさです。
見た目もまあかわいいし。
半永久的に使えそうです。

5 2015-12-18

厚みがあるので、見た目のイメージより重く、しっかりしています。
モーヴグレーはもう少し青紫寄りのグレーをイメージしていたのですが、
光源によってはトープのような色に見えます。

5 2015-11-20

ブリックに続き、ウォームグレーとマスタードを購入しました。
色味は、ブリックはイッタラのテラコッタ、ウォームグレーはサンドに近い気がします。マスタードは和がらしのような感じです。
中間色ですが、個人的には好きな色味です。
お値段はしますが、片付けのテンションが上がります。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2016-08-22

良い*
新居に引越して洗面所で化粧をするようになりました。
メイク用品等を入れるのに使用しています。
たっぷり入るし、持ち手がついてるので便利です。
4つの角に仕切りが付いているので細かい眉バサミやグロスをいれるのにちょうどいいです。
ただ、真ん中にも仕切れるように可動式の仕切りができるといいな、と思って-☆です。
色違いでもう一つ欲しいぐらいに気に入りました!!

4 2015-11-30

お気に入り
色選びに相当時間を掛けました。納得のブリック、気に入りました。もう1つ欲しくなりました。

5 2015-10-19

サプリもすっきり!
ウーテン(シロ)をすでに使っていたため、購入しました。主人のサプリやら育毛剤やら漢方薬までスッキリとおしゃれに片付きました!満足(笑)

5 2015-10-06

プレゼント用にマスタードを購入。ラッピングサービスとても助かります。見た目もおしゃれだし小物が片付いて助かると喜ばれました。自分用にも欲しくなりました。取り寄せ商品でしたが、お店の対応はとても丁寧で、発送もはやかったです。

5 2015-09-24

使いやすい
既に使っていたので、使いやすさは実証済みでした。
友人が欲しいと言っていたので、プレゼントです。

5 2015-09-11

満足です!!
見た目も使いやすさも、とてもよく購入して正解でした。
追加で購入します!

5 2015-05-14

リピートです
今回で3つ目の購入です。少々お値段は張りますが、しまいどころに困る小物を収納するのに便利です。デザイン性及びvitraのロゴも良い感じなので、見せる収納箱として、目のつく所に置いています。また機会があれば、追加購入したいです。

4 2015-03-05

探していたものが楽天で購入できると知って、スーパーセールを利用して白黒雑貨を集めているので、ベーシックダークとウォームグレーの2点購入させていただきました。ウォームグレーは文字も映えて大満足でしたが、ベーシックダークは残念ながら文字が見えず真っ黒…少し残念。お店の対応は早くすぐに届きました。

5 2015-11-02

オッシャレ〜
色味は予想と違いましたが、品物は大変しっかりしていて気に入りました。高価なので購入を迷いましたが、十分金額にあう品物でした。

2 2016-04-08

モノは良いのですが・・・
取り寄せ品だったので少し待ちましたが、美品を期待していました。
モノは良いですが、
vitraの箱も雑に開けられ、中に同梱商品を3点入れられた状態で驚きました。
もう少し丁寧にして欲しいものです。

3 2015-05-01

色が・・・
子供用のお道具入れを探していてこちらを発見。デザインに魅かれて購入しました。
黄色が欲しかったので「マスタード」を選びましたが…届いたものはほぼグリーンに近い色でした。もっと山吹色を想像していたのですが黄緑です。
PC画面ではなかなか実際の色が分かりづらいので仕方無いですね^^;
これならグレー系を選べば良かったかなと少し後悔したので星が少なめです。
用途としては、主に増えすぎた色鉛筆やペン類の収納がメインだったのですが、意外と仕切りが少なかった為、立てて収納出来る様に紙コップを使ってペン類約100本はまとめました。
その他、のり3本、はさみ4つ、鉛筆削り2つ、ホッチキス1つ、穴あけパンチ1つ、色紙300枚入り2つ、が収納できました!
かなりの容量で、今までバラバラに散らかっていたものが全てまとめられて満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱