ボトルド Bottled アンビエンテック ambien...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • リビングテーブルに置くライトを探していたところ、ワインボトルのような形に一目惚れ♪届けていただいた品はとてもキレイで状態の良いものでした。早速充電しながら点灯してみると、4段切換の一番明るいモードだと、他に3台ある間接照明と一緒に使うと明る過ぎるぐらいにパワーがあります。お値段に少し迷いましたが、実際手にするとクオリティーが高い商品だと分かりますし、丸みのあるボトル型がなんとも言えず可愛らしくて、購入して良かったな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 取り寄せ後の配送となっていたのですが、入荷と発送予定のご連絡や配送日時指定のご対応など、SHOPの対応には満足しています。ありがとうございました。商品は画像通りの可愛い形+手持ちで運びやすいサイズで素敵です。ただ、1cmくらいの範囲に細かい傷がたくさん入っていて、持ち手部分のクリアな場所なので灯りをつけても見えますし曇ったような汚れにも感じるのでちょっとショックです。気泡や傷なども内部にある分はそれも個性というか可愛く感じるのですが ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

インテリアショップで実物を確認してからこちらで購入しました。
重さが結構ありますが、安定して持ち運びできます。明るさも調整できるしとても満足しています。
リビングで食事中テーブルでベットサイドで・・・もっと早く買えばよかったなぁと。
商品もすぐに届き、丁寧に梱包してありました。プレゼントのビスケット美味しかったです。

5 2018-11-12

子供へ誕生日プレゼント
子供からのリクエストで購入。
以前から欲しかったとのことで店舗にて確認してこちらで注文しました。
コードレスのため移動可能、照明調整ありでデザイン,機能性完璧です。
自分用にも欲しいと思いました。

5 2014-02-18

ベッド脇に置く照明として購入しました。
ボトル全体が発光するので最も明るい調光にすると読書も可能です。
購入目的とは異なりますが、食事の際にテーブルで使用すると、ガラスの清潔感と光の柔らかさで食卓が華やぎます。

5 2015-02-03

インテリアショップで見かけ、こちらで購入しました。
明るさを4段階調整できて便利ですし、なによりおしゃれです。普段はリビングに置いていますが、ベランダのテーブルや寝室にも持ち運べるので重宝しています。

5 2014-10-07

買って良かった
前々から買おうか迷っていたボトルドを遂に購入!
先日、ある百貨店で実物を見かけて、実際手に取り
商品を確認したところ、やっぱり素晴らしい出来栄え
のライトだと確信しました。
買って良かったです。

5 2014-02-26

なんとも言えない存在感
スタイリッシュなんだけど、そのフォルムのせいか可愛くもあり…
大満足です。
明るさが調節できるので、時間帯や部屋の広さによって変えられるのがいい。
充電の持ちも申し分なしです。

5 2014-02-18

雑誌で拝見し実物確認ができないまま購入しましたが、イメージに近くいい商品だと思います。シンプルでありながら、美しさが際立っています。機能面についてはあまり期待していませんでしたが、明るさの調整もでき、ちゃんと照明としても機能していて重宝しています。

5 2014-02-03

商品ページに掲載された画像にひとめぼれしました。期待通りの美しい照明です。画像イメージよりも明かりが白っぽいように思いますが、イメージを損なうほどではありません。
AVアダプタの差し込み部が壁にぺたっと張り付くようにたためるとなお良いのですが。
高価なので、今使っている照明が故障したら購入を検討しようと思っていましたが、画像を眺めるうち我慢できなくなって買ってしまいました。でも後悔していませんよ!

5 2015-12-04

よかったです。
手触りがすべすべしてとても気持ちがいいです。充電中に使用してもきれいなのがいいと思います。

5 2015-03-24

高価だったので購入を迷っていました。類似品が無いかと検索しましたが出ていないようなので思い切って購入!写真通りの美しさで満足しています。いつもはダイニングテーブルの上に置いています。持ち運びできるので便利かつオシャレな部屋にしてくれます。

5 2014-12-16

素敵です!
やさしい明かりで癒やされます。
ボトルに適度な重みがあって、安定感もあって大変気に入りました。

5 2014-12-15

豊かな気分
店舗で実際の良さがわかりすぐ欲しかったのですが在庫がなくてあきらめたのが半年ほど前でした。こちらで購入できてよかったです。
ガラスの質感と重量が品の良いオーラを放っています。発光している下部とガラスとは分割でき、上部を外したフォルムもかわいらしいです。意外と明るいです。

• maruhime32さん
  • maruhime32さん

5 2014-07-19

すごく綺麗です
スタイルがとてもよくテーブルに出しておいても、どこに置いても素敵で気に入りました。ネットでみては欲しかったのですがなかなかのお値段でしたので、やっと買いましたが買ってよかったです。

• カツ5762さん
  • カツ5762さん

5 2013-11-14

イメージ通り
雑誌に掲載されていたこの商品に一目惚れし、早速楽天市場で検索。このショップで購入しましたが、イメージ通りの納得の商品。自宅のソファに転がして利用しています

4 2014-09-06

やっと手に入れました!
旅先の宿で使っていたのをみて欲しくなり購入しました。
持ち歩けたり、明るさの調節ができ、最大の明るさならベッドサイドで本を読めます。重さはそれなりにありますが、倒れにくいし重厚感があってむしろよいです。
リビングから寝室、玄関やテラスなどで利用してます!
あと、レビュー特典のミレービスケットも素朴で美味しかったです。ごちそうさまでした!