2022/06/02
    ニワトリラブさん
    永く使用できそうな良品
    今年から中学に入学した息子にプレゼント。 シンプルで永く使用できる長財布を探していて本品を購入しました。黒と赤の組み合わせが好きで一目惚れしたようです。 実物を手にしましたが、質感、つくりも想像した通り良品で、車のステアリングにも使用されるハイブリッドレザーは耐久性にも期待大です。 息子がとても喜んで、気に入ってくれてなによりです。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2015/04/09
    ten_mamaさん
    男心をくすぐるみたいですね
    高校生になる息子へのお祝いとして購入しました。 シンプルな長財布という希望からいろいろと見て周り、違うタイプのノイインテレッセを手に取ったところ、ハイブリッドレザーという車のハンドル用として開発された素材というだけあって肌触りが良かったのですが、購入品の在庫がなかったのでこちらで購入いたしました。 息子からも『シンプルなのに遊び心もあってカッコいい」と大人びた喜びの言葉がありました。 ブラックを購入しましたが、中にさりげなく赤が入っていておしゃれです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/03
    2014/03/21
    studentAさん
    満足
    とても上質な感じがして気に入りました。 カードポケットの数も多く、利便性に優れた商品であると感じます。この商品の特徴はやはりハイブリッドレザーにあります。かなりかっこいいなと思いました。少し価格が高いかなと思いましたが、実際に手にとってみると相応のものだと思います。 また迅速かつ丁寧な対応により問題なく取引ができました。梱包も丁寧で問題はありません。購入して後悔はないと思います。
    注文日:2014/03/19
    2015/02/11
    良い
    予想通りの色と質感で、きにいっております
    注文日:2015/01/19
    2014/11/16
    しっかりした質感、機能性、そして何よりデザインが気に入ったので購入しました。これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/11/14
    2014/04/13
    レビューの神様さん
    二つ折り、長財布 二つ買いました
    取り寄せで、5日目に到着。カード16、お札2、小銭、背面ポケットと仕分けしやすい収納力ながら、やぼったくならずスマート。落ち着いた発色の赤財布が欲しかったので、二つ折りと長財布を買いました。大変満足しています。
    注文日:2014/04/07
    2014/01/05
    財布
    革の質感はいい感じで、作りもなかなか格好いいです。 ただ、想定より微妙に厚みがありました。 逆に言えば、よく物が入るというこですが。 革の素材に期待して長く使いたいとおもいます。
    注文日:2014/01/02
    2013/10/02
    満足です
    素早い対応、きれいな梱包とても満足しました。 これから長く使っていきたいです。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/12
    しっくり
    見た目もシックな感じで、手にしっくり馴染む。 カード入れも多く、メモ帳なども入る容量が有る。
    注文日:2013/08/25
    2015/04/08
    使ってみました!
    デザインはよくてかっこいいと思いますが、財布の皮の質なのかお札やカード類が少し取れにくいので、使い勝手が若干悪いように感じます。 僕のカード類が多いのも原因かもしれませんが…
    注文日:2015/03/25