PACIFIC FURNITURE SERVICE パシフィック ...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

すごく気に入りました。
自分用にトランジスタ時代のSEIKO都バス時計を持っているので、子供用に購入しました。ソリッドなグレー色も格好良く気に入りました。ミレーの真面目なお菓子も息子はハマっています。

5 2017-12-15

白購入
グレージュ色の壁に、白い時計…とても映えます!小さくてもしっかりした作りで、何よりかわいい!良い買い物ができました。

5 2015-01-29

アイボリー♪
ちっちゃいけど存在感のある、オシャレ時計☆
購入して良かったです。

5 2014-10-28

小さな存在感
壁掛け時計としては小ぶりなサイズで、直径φ220ミリですが、径に対して厚みが60ミリあ為、径と厚みのバランス比が非常に存在感を高めており、更に外周縁から文字盤までの深さが10ミリ以上ある為、時計全体の立体感が増しているように感じます。
文字盤はプラスチック製ですが、数字やPFSロゴマークが浮彫り状になっているディテールで、文字盤デザインは抜群に好印象です。
作りは日本のSEIKO社製なので、スチール製の外周ボディ、裏蓋のパッキンやスチール製の引掛け部、開閉部や締込みネジの構造など品質の良さが表れております。またムーヴメントもSEIKO製なので間違いないでしょう。
この時計は、PFS(OEM)仕様とSEIKO仕様がありますが、PFSのロゴマークなど極僅かな違いですが、こちらの仕様が好みでしたのでこちらでグレーカラーを購入しました。
実際、壁に掛けて見ると、「小さな存在で大きな存在感」があり、別部屋にも色違いで揃えたくなりました。
値段はチョットお高目ですが、非常に満足感のある壁掛け時計です。

5 2014-10-25

おしゃれ
リビング用に購入しました。
何色にするか相当迷いましたが、実物を見たことがなかったので
無難にアイボリーにしました。
結果白い壁には自然になじみ、かわいくもありかっこよくもあり
アイボリーにしてよかったです。
サイズは想像よりもかなり小ぶりですが、それをカバーするだけの存在感があり
見慣れると小ささをあまり感じさせません。
この商品を購入する前に、別のお店で8000円程の時計を購入したのですが
不良品で返品しこちらの商品を購入しました。
倍のお値段するだけあって、質感や品質が全然違います!!
安いものはやっぱり安っぽい。
こちらの商品を購入してほんとによかったです。

5 2014-09-05

わーかっこいい!
アイボリーとグレーで散々迷ってグレーに。
かっこいい雰囲気にしたかったのでこちらで良かった!
高さのある時計ですが、サイドから覗くグレーの効果でより壁から浮かび上がったように見えます。
グレーは「色」というより引き締め役です。
数字はとても見やすく、これから時計の読み方を覚えなければいけない子供の勉強に役立ちそうです。
大好きなミレービスケットも送ってもらえて満足!

5 2014-09-05

かわいいサイズ
ずっと欲しかったので、引越しを機に購入しました。色は部屋に合わせてアイボリー。
主張しすぎず、飽きのこないデザインなので長く使っていけそうです。
音がほとんどしない程静か。秒針の動きがスムーズなので、最初は一秒の早さに戸惑いました。
大切に使います。
今回おまけのビスケットは入っていませんでした。残念。

5 2014-08-27

新居のリビングにグレーを購入しました。色でかなり迷いましたが辛子色のソファにもとってもよく合っていて選んで良かったです。
時計は少し小振りだけれど、とっても存在感があって素敵です。かと言って飽きのくるデザインではないので永く愛用できそうです。
今回の引っ越しを機に100パーセント納得のいくモノしか家に置かないと決めていたのでこちらの時計を購入できて良かったです。
あと、ミレービスケットとっても美味しかったです。全部一気に食べちゃった。
どうも有難うございました。

5 2014-05-10

ナチュラルでオシャレです♪
一目惚れでした^^時計を見るたびにうれしくなります。購入して良かったです。お値段が高くって購入を悩んでいましたが、どうしても忘れられなくってポイント10倍を機に購入しました。
遠くから見ても時刻がはっきり見えて大満足です。
ナチュラルインテリアが大好きで白や生成り、ベージュでお部屋をまとめているのでこの時計でさらにナチュラルな感じが出てうれしいです♪

4 2014-04-16

ややレトロでシンプル
[受注番号]201354-20140325-0834484338
レビュー遅くなりました。グレーを探しており、ここでだけ手配していただきました。子供の頃から何度も目にしたデザインで、新鮮さはないですが、少しホッとするデザインです。グレーが基調の自宅のガレージに使用しており、小さいサイズながらも遠目でも見やすいです。

5 2014-03-09

早い!
同じ時計のリピートです。
引越しして部屋が増えたので新たに時計を購入しなきゃだったのですが、
悩みに悩んだ末、けっきょく持っているものと同じものを買いました。
友だちにも褒められる時計で、とてもいいです。
オフホワイトを購入しましたが、雰囲気がやわらかく、素敵です。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,934

5 2014-02-01

大満足です
グレーを選んで正解です。とても落ち着いていて、シンプル、かつきれいです。

5 2013-10-20

グレーとアイボリーとで悩みましたが、白い壁紙にはアイボリーの方が馴染むかと思いアイボリーを選択。
購入するにあたり色々検索した結果、他SHOPではアイボリーが売り切れになっている事が多かったので、選択肢として全色揃っていたので助かりました。
壁掛け時計としては確かに小さめですが、さりげない雰囲気の中にしっかりとした重厚感があり満足です。

5 2013-10-01

新居用にグレーを購入!!
悩みに悩みましたが、時計ってそうそう替えるものじゃないし買っちゃいました☆
想像通り、めちゃくちゃかっこいいです!!
プラスチックのものとは違って、使えば使うほど味がでてきそうな感じだし、インテリアを工業系で揃えているのでバッチリ合うと思います。
ますます家ができるのが楽しみになりました♪♪

• 想神さん
  • 想神さん

5 2013-07-18

クロームを購入
グレーと散々迷いましたがクロームを購入しました。使用する部屋がまだ完成していないので今でも色選択が正解だったか分かりませんが、シンプルで格好良く質感も高いので気に入っています。直径22cmと外形がそんなに大きくないのですが、非常に見易いです。電波機能が無いのでおすすめ度4に下げようかとも思いましたが、仕様は承知していたことですし個人的には大満足ですので5にしました。