【正規販売店】 ORSKOV オルスコウ オルス...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-21

やっと見つけた
お洒落なゴミ箱がほしい・・・と色々探してきたけれど、なかなか素敵なものを見つけられなくてずっとスーパーのゴミ袋を代用してきました。
千葉県のインテリアショップで行われた展示会にお邪魔したときに発見して、「なんてお洒落なゴミ箱なんだ!」と感動。。値段を見たら、1万円超えで高かったのでその場では購入せず、楽天検索してこちらのお店で買いました。
素材の質感といい、もち手のラタンといい、曲線もすべてとっても素敵です。
ゴミ箱は買い換えたりすることはないのでイイ物がほしいと願って妥協しなくてよかった〜と大満足。
ゴミ箱からゴミ袋に移しかえるときに若干入れづらいですが、そこも含めて満足しています。

5 2013-05-11

流線的なデザインとスチールのブラックと籐の素材感のコントラストが絶妙な、想像通りのモダンインテリアにマッチする秀逸なデザインのゴミ箱です。
ハンドメイドということもあり多少歪みがありますが、気にならないレベルです。
ゴミ箱として使うにはもったいないくらいですね…
ちょっと値段が高めですが、デザイン重視の方にはお勧めな一品です。

5 2013-03-13

とても優れた商品です。
値段は高いですが、商品のクオリティは高いです。
フィン・ユールが好んだデザインだけあって、存在感に溢れたゴミ箱です。
デンマーク製のチーク材の家具との相性は言うまでもありません。
製造元・輸入元・販売店の努力で、もう少し普及しやすいお値段にできれば、
「よいデザインをより多くの人に」というデザイナーの本懐が全うでるのではないでしょうか。

5 2012-09-28

正解!
一目惚れで即買いでしたが、大正解でした。
ハンドメイドという事で覚悟していましたが全然きれいでしたし、上からの姿はどうかなと思ってましたがイメージを壊さないスッキリとしたものでした。
小振りではありますがちょうど良い存在感だと思います。
確かに、雑誌や膝掛を入れておくのもいい感じです。おすすめです。

4 2014-03-19

カッコイイです
家の新築に伴い、ゴミ箱もこだわろうと思い、色々探しているときに見つけました。鉄と木という違う素材から出来ていて、シンプルながら存在感のあるゴミ箱で満足しています。

5 2013-10-07

デザインが素敵です
籐のハンドルと黒のアイアンがかっこいいです。
置いておくだけでおしゃれ。
値段はしますが、大満足です。

5 2013-07-08

リビングのゴミ箱として購入しました。
さりげない佇まいなのに存在感があり、置くだけで大人の雰囲気になります。
真の『グッドデザイン』とはまさにこういうものなのだと納得。
少々高価ですが、それを補って余りある逸品です。

5 2013-02-05

素敵なデザインです!
リビングに置く雑誌入れとして購入しました。
素敵なデザインで、絵になります。
ここ数年ずっと探していましたが、良いデザインのものが見つかって嬉しいです。

5 2013-01-11

一目惚れして購入。かなり薄いので凹ませないように気をつけて使います。とても気に入りましたありがとうございました。