5 2012-10-26

ちょうど欲しかったお財布を購入するために探していたところ、おまけにミレービスケットを付けてくださるということで、飛びつきました。
以前、アンテナショップで購入したことがあり、奇をてらわない素朴で懐かしいおいしさを忘れられずにいました。
さすが、「まじめなおかし」!!
そのアンテナショップは少々遠方にあるので、またいつかと思っていたのですが、この機会に追加で購入させていただきました!
1袋ごとに梱包材でくるんでいただき、割れずに届きました。

5 2012-12-28

このメーカーさんのミレーフライは初めて買いました。
袋がプチプチにくるまれていたので割れずにキレイな状態で届きました。
ミレーフライ大好きなので食べるのが楽しみです。

5 2016-07-02

中毒に近いです
雑貨屋さんやお菓子やさんで見るたびに買ってしまいます。
今回もバスマットを購入する時に、画面の端っこに見えてしまったのでついでに買っちゃいました。シンプルで美味しいです。最近キャラメル味をスーパーで見つけてしまいました。甘さが強めでカラメル風味がプラスされてます。ですが、やはり美味しかったです。こちらで取り扱いがあるといいですね。

5 2015-09-17

やみつき!
最初はおまけで頂きました。
「ふ〜ん」程度で食べてみたら、美味しい!!
塩気とバターの風味が何ともいえず、ついつい後を引きます。
なんだろう…懐かしい味。でも、安っぽくなく、深みのある味。
家族もハマってしまい、早速注文と相成りました。
「200円のビスケットだけ頼んで送料がかかるのは嫌だな」と思っていたら
2袋までメール便でお安く送っていただけるとのことで!
とりあえず2袋注文…。
家に常備しておきたい、安くて大変美味なビスケットです。

5 2015-05-23

大好きでメール便の配達を探してました
すぐなくなったので(笑)
また注文したいと思います

5 2014-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
いつもおまけに頂くので美味しい事は補償済みです。お中元をお持ちする際、ミレービスケットも添えて差し上げようと購入しました。袋の同梱は大変助かります。

4 2013-01-20

はまってしまいます
配送料の微調整で購入しました。何の気無しに購入したのですが、一口食べてみて素朴なおいしさにすっかりはまってしまい、一枚食べると止まらなくなってしまいます。両親にとっては”昔どこかで食べた事のある懐かしい味”らしく、私と同じく食べだすと止まらないようです。量を考えると少しお高めだと思うので、☆4つです。

5 2019-06-22

とっても美味。
なんだか、懐かしく、やみつきになる味。
とても美味しい!

5 2015-09-21

おまけでもらって美味しかったので、自分でも購入しました。
元々ミレーフライは好きですが、こちらの商品は油っこくなくて美味しいと思います。

5 2015-07-22

素朴で美味しい!
なぜか後を引くビスケットです。つい食べ過ぎてしまいます。
素朴でこれといって特徴がないのですが、でも美味しい。
素材もお値段も良心的で、大満足です。

5 2015-06-13

香ばしくほどよい甘さと塩味
話題になっていたので購入
口コミ通りの美味しさ
食べ過ぎに注意しなくちゃ
つい、手がのびます

5 2015-05-06

止まらない!
テレビで見てお取り寄せ
塩味が丁度で、手が止まりません。懐かしい味のようでもあり
この、サクサク感は最高です。お手頃だし 良かったです

5 2015-05-01

TVで俳優さんがお薦めしていたので買ってみたのですがはまってしまいました。 食べだしたら止まりません(笑)

4 2015-04-16

止まらない
素朴な味でとても美味しいです。化学調味料的な味ではないのに、食べ始めると止まらなくなる美味しさです。メール便で届けてもらえるので助かります。

5 2015-03-17

やみつき
以前こちらで別の商品を購入したところキャンペーンで付いてきて、食べて以来美味しくてハマっています。塩加減がたまらなく良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット