4 2013-11-11

某ホテルのお部屋でこちらの商品があり、デザイン香りともに気に入ってました。こちらのショップでようやく見つけることが出来嬉しかったです。ただ使用後のお肌がマルセイユ石鹸等と比較するとやや乾燥するような気がします。

• LSSRMさん
  • LSSRMさん

5 2013-01-04

シャンプー、コンディショナーと揃えて二年程使っています。泡切れがよく、洗い上がりがとてもさらっとします。005の香りも気に入っています。大晦日に注文したのに3日には届きました。日用品なので早く届くとありがたいです。プレゼントもついていて嬉しかったです。

5 2012-10-27

香り最高!
ボディーシャンプーは初めての購入です。
オススメになっていた香りを選びました。
私はラベンダーやムスクの方が好みだったかも・・・。
でもこれはすごく女性らしい香りがするので
普段選ばない香りを使うのも良いかも。。
このシリーズは香りがたくさんあるので、
他のも試してみたいです。

• mamecaさん
  • mamecaさん

4 2013-01-10

石けんのような優しさ
普段体を洗うのには石けんを使っていたのですが、久しぶりにボディーソープを。泡立ちが良く、キメも細かく使い心地がいいです。今回001のオレンジを購入したのですが、オレンジよりもグリーンが強く思っていたのとは違う香り、、。試供品でいただいた004の方が甘めのでしたが好きな香りでした。お試し用に試供品か小さいボトルのセットなどを販売してもらえると、香りの確認ができていいのになぁ、と思います。

4 2011-08-02

リニューアル?
2年ほど使用していますが、以前は「ボディソープ」と記入されていたのに対し今回は「リクイッドボディ・ハンド用」と改名されています。
使用感も以前と違い、泡立ちが悪くなっている点が残念でした。
香りと汚れの落ち具合、そして洗い上がりのキュッキュッとした感じは以前と変わりませんので今後も使用しますが、泡立ちが落ちた分、コスパは悪くなりそうです。

5 2014-12-15

オレンジリピートです♪爽やかで大好きな香りです。

4 2014-08-12

御届け物に
他のレビューにあるようにいい香りに期待します。

5 2014-08-06

固形のソープを使用していましたが、今回初めて液体を購入してみました。固形よりもアロマの香りが良いと思いました。

5 2014-07-04

柑橘系の良いにおいです。
洗いあがりもさっぱりで、香りが自分に合ってます。
体も心もさっぱりです。

5 2014-06-05

とってもいい
シャンプーとセットで購入しました。泡立ちもよく香りも長続きします。

• yum 411さん
  • yum 411さん

4 2014-01-22

シャンプーリンスを愛用しています。こちらは使ったことはないですが、お友達へのプレゼントに。ラッピングはいまいちでしたが、リボンがつぶれないように工夫して送ってくださり、心遣いがうれしかったです!

5 2014-01-09

以前、お友達にいただいて初めて使用したのですが、香りがすごくよくて癒されました。また使いたいと思って探していて見つけました。今日から楽しみです。

5 2013-12-08

オレンジとガーデニア購入。しっとりし使用感良好です。これからも使い続けたい。

5 2013-11-27

素敵です。
対応も良く、直ぐに手元に届きました。
有り難うございました。

5 2013-11-06

このメーカーの商品が気に入っていますが、ボディ関連の商品も気になっていました。今回シャンプー、コンディショナーとお揃いで購入してみました。家族で使用するには贅沢だとは思いますが香りが爽やかで楽しいバスタイムになります。