2023/02/05
    うっちー1423ちゃっぴーさん
    他のどのワゴンよりもはるかに高い収納力です。 お値段もいいですが、この収納力だと満足しています。 トレーを動かす時の音が…というレビューが以前にもありましたが確かに少し音がします。 そこを考慮して星四つにさせていただきました。
    注文日:2023/01/22
    2012/06/18
    Kmiさん
    オススメします!
    値段が高いので購入するまで悩みましたが、結果的に買ってよかったです^^ いくつも箱にわけて収納していた化粧品がキレイに収納できてとても満足です! わかってはいたものの実物を見て大きさに驚きましたが、白にしたのでそれほど圧迫感もなく、インテリアになじんでいる気がします。キャスターで移動できるのでとっても便利です。 正規品(保障付き)+ポイント10倍なのでこちらのお店にしました。きちんと梱包されて届きました。 届いた商品は海外製品だから仕方ないのかもしれませんが、多少汚れ?(茶色)が付着していて気になったので-1にしました。(拭けばとれました)
    注文日:2012/06/14
    2011/12/27
    ェンドゥさん
    買う価値有りです!
    キッチンで使用してます。調味料からカップ・スプーンなどが収納出来るので、非常に使い勝手が良いですね。 一番下のスペースには、ストウブのラウンド24cmを収納してます。ピッタリと収まってます。 収納スペースの限られたアパートやマンションにお住まいの方には、ぜひ購入して貰いたいですね! 後、よく噂に聞く「ギシギシ音」ですが、今の所自分は全く気になりませんね(笑) 値段で購入にイマイチ踏み切れない方は、買っても後悔することは全く無いと思いますよ!
    注文日:2011/12/05
    2014/02/17
    てんてん7437さん
    届きました。
    仕事で使う画材や事務用品を入れるため、一念発起して購入しました。まだ届いたばかりではあるのですが、もともと製図用具などを収納するための家具として作られただけあって、さまざまな形の道具を上手に格納してくれそうです。 ただ、商品の特性で仕方ないのですが、上3段は引き出しを引き出すときに摩擦音がしてしまうのがちょっと残念。ネジを緩めても状態はあまり変わらなかったので、何か他に対策できないか考えてみようと思っています。 とはいえ収納力と使い勝手はとてもよさそうですし、一生ものの仕事道具として大切に使っていきたいと思います♪
    注文日:2014/02/12
    2013/10/17
    マトちゃん7262さん
    整理整頓
    2台目購入です。 何も言うことないです。部屋はすっきり! 収納すっきりです!!
    注文日:2013/09/29
    2011/05/16
    正規品
    この商品がこのお店よりも安いお店も沢山ありましたがこちらは、正規品なので安心して注文しました。 レビュー書いたらプレゼントを貰えるので楽しみです。
    注文日:2011/05/15
    2014/02/04
    素敵です!!
    何年も迷っていたのですが、思いきって買って正解でした。 素敵です!!
    注文日:2014/01/30
    2012/08/12
    部屋においてみると、思ったより存在感があります。 ソファで生活する部屋だと圧迫感があったので、椅子で生活する部屋で使っています。
    注文日:2012/07/29