みずぽん0106さんのシューメーカーチェア WERNER ワーナー No....(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-04

座りごことがとても良いです
エクステンションダイニングテーブルをPC作業台代わりにしている我が家。仕事などを自宅ですることも多く椅子の快適さは大げさに言うと仕事のクオリティにもつながります。ただ狭いゆえに、背もたれ等のついているゴージャスなチェアを置くこともできず、また食事用のチェアもベンチやスツールを使っています。長時間の作業にお尻が痛くなりどうしても耐えられなくなり、仕事用の椅子を探すことに。
他のスツールや浅い背もたれのついたチェアなどと迷い、ビジュアルも含めシューメーカーチェアに決定。値段が値段だけに届くまでに大丈夫かなと心配でしたが、座ったとたんに家族全員が指名するほどの座り心地。4,5時間の作業にも(たまに立ちますが)私的には問題ありません。腰が痛くならなくなりました。
迷った高さですが、当方156センチですが、スリッパをはくと床面に足裏をつけることができ太ももが痛くなることはありません。また途中の足掛けをうまく使えば子供でも大丈夫そうです。買ってよかった。一生大事に使います。リプロダクトと迷いましたが、座り心地が大事だったので正規品でよかったです。
お店の発送も新年早々とっても早くご対応いただきとってもありがたかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール