13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • runasisさん
  • runasisさん

5 2012-12-19

買うならこのお店で★
ドライブとBBQをするのが好きな友人にダイレクトデザインのノートブックがプレゼントにピッタリだと思い、楽天内のお店を色々と見ていました☆ミ
こちらの商品は、どのお店もほぼ同じお値段だったので、
・送料込み
・ポイント率
・お店のサービス
・配送までに掛かる期間
の4点でどのお店で購入するかを決めました。
こちらのお店は上記の4つともクリアし、また、他の取扱店と比べて格段にサービスが良かったので、迷わずこちらで購入する事を決めました。
中でも本当に有難かったのが、「無料ラッピングサービス」です!!
包装紙も何種類あるうちから選べ、実物も本当に丁寧にラッピングされていて、そのまま渡しても恥ずかしくない出来栄えです。
よく、ラッピングサービスを実施しているお店に有りがちな“安っぽさ”や“適当さ”はありません。
さらに、配送時にはラッピングが傷つかないよう保護シートで1度包んだ上に、さらにもう1枚の保護シートで包装してあったので、全く傷もありませんでした。
しかも、オマケのお菓子まで付いていました!!!
こういった細やかな心遣いは本当に嬉しくなります(^^)
肝心の商品のことですが、まだプレゼントをしていないので、使用感を聞いたらUPしたいと思います(^_^;
ですが、プレゼントで購入を検討されている方は、このお店がオススメです★

• ネル.さん
  • ネル.さん

5 2015-05-24

薄くてセッティングも簡単です
購入してもわざわざ収納スペース作らなくても
シュッ!!と隙間に入るほどコンパクト!
持ち運びもセッティングや撤収作業も簡単だし
そしてお洒落だし~(^_^)
購入して良かったです。
しいて言えば!!
明け締めで開閉する部分のボルトナットがWナットだとナットが緩む心配が無くて良いのにな~!
改善されると良いな♪
もう1つ買おうか考え中です。

5 2016-08-04

デザインが気に入りました。この夏、早速使わせていただきます!

5 2015-04-16

以前持っていたのですが、紛失してしまったので再購入しました。
使わない時はコンパクトで持ち運びも便利で、バーベキューの時期は重宝しております。

5 2013-10-17

携帯&収納性◯
使わない時や持ち運びのスマートさは抜群!
年に数回しか出番が無いので、これで十分満足しています。
色は黒が好みですが耐久性を考慮してステンレスにしました。

4 2013-09-29

コンパクト&シンプル
テレビで見てシンプルなデザインとたたむとコンパクトな作りが気に入り購入しました。ただ、ステンレスの切り口がそのままでは怪我しそうで危ないのと(やすりを掛けました)、付属の三つ折りの網が弱いので−☆評価です

• hatimaki_nさん
  • hatimaki_nさん

5 2013-01-26

なかなかです。
持ち運びを考えたなかなかの品です。
使いやすく、持ち運び時には場所もとらず
大変気に入っております。
後は、耐久性ですが・・・
ステンレスですので大丈夫だと思いますが
これは、使いこなしてからの感想になりますので
また、追記できたらと思っております。

4 2015-05-01

オシャレです!
プレゼントにオシャレなバーベQグリルを探しており、こちらを購入しました。
無料でラッピングもしてもらえ(バーベキューグリルにラッピングしてもらえるの?と半信半疑でしたが)
とても、丁寧な包装とリポンまでつけてもらえました。
届いたサイズは思ったよりも大きかったのですが、薄いので片付けるのに少しの隙間に入るのでとても良さげです。
プレゼントだったので商品をまだ見ていないため−1としました。