【レビュー書き特典あり★】 グランドピア...(常設!キッズフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おぶ1224さん
  • おぶ1224さん

5 2018-10-23

出産祝い!女の子にはこれ!
我が家では、この商品を5回購入しました!
1番最初は、我が娘の2歳の誕生日に!
とても赤いピアノが可愛かったので、周りに女の子の赤ちゃんが生まれた時は、必ずこの赤いピアノを出産祝いでプレゼントしています!
我が家の娘は6歳になった今も4年間大事に使っています!修理も可能なので、長く使えたらと思っています!

5 2018-09-04

娘の2歳の誕生日に母がプレゼントしてくれました。色は赤がいいけど蓋が開くものが良いと迷っていたところ、他店では取扱のないこちらの商品を見つけました。音は実際のピアノよりも高くオルゴールの音に近いですが、かわいい音色で癒されます。蓋を開け閉めする事で音の大きさを調整できます。娘はまだ叩くことしかできませんが楽しそうに遊んでいます。おまけの商品も娘も私も好きなキャラクターのものでうれしかったです。

5 2018-11-12

素晴らしい
2歳の姪の誕生日にプレゼントしました。渡す前に品物を自分で確認したかったのでラッピングは自分でしました。大変喜ばれたのでこちらも幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2018-08-08

大満足です!
一歳の娘の誕生日にと、両親にプレゼントしてもらいました。
音が出るおもちゃでよく遊んでおり、このピアノだと3、4歳くらいまで⁈長く遊べそうだし、ピアノは手先を使い脳の発達に良いということで選んでくれたそうです。
女の子ということで、赤色を。 派手過ぎず、きれいな赤色です。
音色はやはり本物のピアノとは違いますが、やさしい音色なので娘がガンガン弾いて?叩いていても気になりません。
蓋を開けると響きが良くなるのですが、娘が手をつめそうなのでしばらくは蓋を閉じた状態で使用しようと思います。蓋を開けた状態でも閉じた状態でも、音量の違いはさほどないように感じます。
脚はただの棒なのかと思っていたのですが、少し丸みがある飾り脚になっていてカワイイです!
今は叩くように遊んでいるだけですが、メロディーを奏でてくれる日を楽しみにしていたいと思います。

4 2018-06-26

子供が愛用していた電池式のおもちゃのピアノが壊れてしまったので、新しくこちらを購入しました。
以前お友だちの家にカワイのおもちゃピアノがあったのが羨ましかったようで、本物みたいなのが良い、赤くてフタが開くやつが良い、というリクエストだったので、こちらを注文しました。
赤のグランドピアノ型でカバーが開くのはこちらの店舗限定とのことで、見付けられて良かったです。
発送が早く、子供も喜んでいました。
商品の第一印象は、本物のピアノのようなツヤ感がないのでおもちゃっぽさが強いなといった感じでした。
鍵盤は、新型で弾きやすくなったとのことですが、しっかり勢いよく押さないと音が出ません。うちは4歳児なのでよっぽどやる気なく適当に押さない限りはちゃんと音が出ますが。
私はピアノや楽器に全く詳しくない素人ですが、説明にも書いてあるとおり、音は本物のピアノとは違うなと感じます。
ですが以前使っていた電子音のおもちゃのピアノに比べると音が小さめで、オルゴールのような優しい音色なのがありがたいです。家の窓を開けて弾いていてもたぶん近所迷惑にならなさそうなくらいです。
全体的に、お値段にしては「うーん、こんなものか」という印象ですが、ピアノに詳しい人から見たらなかなかのおもちゃなのかもしれません。
子供は大満足で早速たくさん遊んでくれています。

5 2018-07-20

いいかんじです
赤を買いました。足はプラスチックで、本体は木製という感じです。上質な感じです。
これで鍵盤がもう少し多かったらな〜両手でかなり弾けるんだけどな〜

5 2017-09-20

かわいいピアノ
2歳になる娘に誕生日プレゼントとして、祖父母に買ってもらいました。届いた時は思ったより箱が大きくて びっくりしましたが、音のキレイなかわいいピアノです。娘はまだ小さく、ひくというよりは鍵盤を両手で叩きながら何か歌っていました。(笑)
遊んでいるうちに上に乗ってしまったりしましたが、壊れませんでした。
包装もかわいく、キレイにしていただきましたが、リボンが取れかかっていたけれど、どうせ剥がすので許容範囲です。

5 2018-07-26

お気に入りです(^^♪
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました
声を出しながら、弾いている風です
音楽好きな女の子になってほしいです

4 2018-06-23

色々書いたのですがシステムエラーで消えてしまい、書く気が失せてしまったので短く終わらせます。
娘の一歳の誕生日プレゼントに選びました。
赤い色がステキです。
母は大満足です。

5 2018-05-04

娘の2歳の誕生日に購入させていただきました。ラッピングも丁寧でした。娘はプレゼントを開けて大喜び。さっさく音を出して楽しんでいました。音も綺麗で購入してよかったです。

4 2018-04-01

娘の2歳の誕生日にミニピアノを探していて、蓋の開く方が本格的かと思い、色で迷いましたが、子供らしくて可愛いかなぁと思い、赤色にしました。
赤色はこちらの店の限定だったことが購入する決め手になりました。まだ使ってはないですが、興味をもってくれるといいです。

5 2018-01-31

娘の1歳の誕生日に
娘の1歳の誕生日に購入しました。小さいながらもグランドピアノ型で本格的ですし、色も赤が可愛らしくて娘も気に入ったようです。ふたの開け閉めで音量の調節ができるのもよいです。いまはまだ弾くことはできませんが、弾けるようになるのが楽しみです。置いておくだけでも可愛いのでおススメです。

4 2018-01-12

2歳の娘にクリスマスプレゼントとして。注文して2,3日で届きました。娘も喜んで弾いています。

4 2017-12-31

鮮やかな赤が大変かわいいピアノです。子どもは一目で気に入ったようで、毎日弾いております。バンバン叩いても大丈夫そうです。

5 2017-12-29

よかった!
とても気に入ってて買っています。
見た目も良い‼買って良かった😊

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード