【*10倍ポイント】【送料無料】お買得スピ...(Netvalley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-27

ディスプレイが楽しみです。
中学生になった息子たちに、リビングで色々なジャンルの本や雑誌に興味も持ってもらえるよう購入しました。大きさもちょうどいいし、色もデザインもシンプルで邪魔になりません。小説本が入るか心配でしたが、600ページの単行本がすんなり出し入れできています。安定感もあり、お手ごろなお値段のわりに安っぽくなくて、重宝です。

4 2013-10-25

可愛い♪
オシャレで、家がカフェ風になりました!
写真集などを飾っております。
作りもしっかりしていてお気に入りです♪
ただ固定が弱く地震の時に倒れてきそうなのが少し心配です。

5 2012-05-13

大満足!
細身ではあるんですが高さが150cmあるので存在感があります!
格段とも3冊程度は収納できるので重宝しそうです。
床との接地面に貼るフェルトが同梱されているので、傷が付く心配も要りません。

5 2012-05-10

ウォールナット好き
大きさ的に、スタンドミラ-を置く感じで場所を取らないでいいです。凄く軽いので移動も容易。ただ、A4サイズは下2段しか入りません。届くまで、どうやって設置するようになっているのか分かりませんでしたが、写真立てやフレーム等を壁に掛ける際と同じ、金具と紐で壁に固定するようになっています。

5 2014-01-23

マガジンラックですっきり収納
珈琲関連の冊子をすっきり収納するため、スリムなマガジンラックを探していました。
お店の雰囲気にも相性抜群で冊子やパンフレットをすっきり収納できました。
満足のアイテムです。

• Run-Cyuさん
  • Run-Cyuさん

4 2012-11-14

anthemアンセム マガジンラック
ピアノ楽譜やA4ファイルなどを収納するために購入しました。スリムで圧迫感のないデザインと壁面にほぼ垂直に設置でき、スペースを取らないところが気に入りました。
ただ、高さが1500mmもあるため、万一、倒れてきた場合の安全性(人・物)に対する不安があります。重量制限を守り、しっかり固定して設置すれば問題ないと思いますが、付属品の金具に紐を通した固定では、少々不安はあります。 個人的には室内用として設置の場合は持ち運び・収納時の安全性・効率性を考慮した折りたたみ式(もしくは二つ折りでの使用)の商品開発を検討してほしい。

• andore78さん
  • andore78さん

5 2012-11-10

ステキです!
テーブルの上に出しっぱなしだった雑誌類が、すっきりと片付いて、満足しています。

• さやpinさん
  • さやpinさん

5 2012-09-20

いいです♪
ずっ〜とマガジンラックを探していたのですがなかなか見つからずに・・・。壁に穴を開けるのが嫌だったので、この商品もどうしようか考えたのですが工具店でゴムの滑り止めを見つけて購入。良いです。決めてた場所にもマッチしてて買って良かったです。レビュ−で下2段しか女性誌が入らないのは分かっていたの特に不満もなかったです。

5 2011-04-05

趣味で《フォトブック》を何冊か作っていたので、それを見やすく取り出しやすいラックを探していて、今回この商品を購入しました。
木の材質も良いし、色感も良いので高価に見えて、とても気に入っています。
幅が狭いので何冊も入らないのが残念ですが、奥行きがあまりないので通りの邪魔にならず、どこにでも置けるマガジンラックだと思います。

5 2014-09-07

スッキリ!
沢山の雑誌がとてもスッキリお洒落に置けるようになりました。

4 2014-08-22

おちついた雰囲気
木製でスリムなものを探していました。
なかなかいい感じで白い壁にはえます。

5 2014-07-17

よかったです
ミラーとあわせて購入しました。
気に入りました。

5 2014-07-16

他店と比べ値段が安かったので購入しました。
商品自体は思っていたより軽量でしたが、特に安定が悪いということもなく満足しております。

4 2014-06-04

むちゃカッコイイです。
でも、下2段しか雑誌を置けないのは、どうかと。
改善を求めます。

4 2014-05-15

品物について
ウォルナットの色は高級感があります。但し,高さが150cmで高いので不安定です。上部に固定する金具がほしいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ