エタノール 100ml(アロマテラピーのお店Tea-treeの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2015-01-02

必要だったので。
アロマの為に購入しました。
役に立ってくれますが、大容量ですけど、結構無くなるの早いです。
送料の関係もあるので、何かアロマオイルを購入する時一緒に購入してます。

5 2009-11-05

手作りコスメ
手作りコスメに使用してます!ネットですべての材料が購入できて助かってます

5 2013-11-07

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズです。
茶瓶なのでこのままブレンドすることもできそう!

5 2011-02-04

発送も早く欲しい物が揃いました。
この商品は初めて購入したので、他はわかりませんが、量もちょうどよかったです。

5 2009-05-21

虫除けスプレー用に
蚊に刺されると真っ赤になってしまうので、虫除けスプレーがかかせません。肌につけるものは、天然に越したことはないので、これを使って肌用・網戸用とセコセコつくります。エッセンシャルオイルと一緒に購入できるので便利です。

• mikin15さん
  • mikin15さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2008-06-15

近くのドラッグストアで買おうと思ったのですが、レジで聞いたら品切れとのことで、結局、このお店でネットで買いました。何でも揃うので安心で、ラクチンです。遮光瓶の中身をいろいろ入れ替えるので、その都度アルコール消毒用として使っています。

5 2007-08-15

ルームフレッシュナー用に、お買い上げ!
洗浄用にも使えるので、もっと大量購入してもいっかなぁ。

3 2015-05-03

アロマスプレー用に購入しました。これからじゃんじゃん作ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル