【あす楽】☆楽天最安値に挑戦中☆【お買い...(ローズヒッププロヴァンスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

希少糖体にいいと
朝、コーヒーを飲む時、ダイエット甘味料入れてましたが、息子から希少糖がいいと。
煮物にも使ってみようかと。
まだ、使い始めなので、効果はわかりません。

4 2018-04-29

糖尿病の母が使っています
母と同様にわが家でもずっと使っています。もう少しお安ければ嬉しいのですが、、、

• Aヒロさん
  • Aヒロさん

5 2018-01-11

レアシュガー
送料込みで一番安いと思って購入しました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他