4 2023-03-31

いつも美味しく頂いてます。瓶の形状なのか、ちょっと液垂れするのが困ってます。エルダーフワラーとっても美味しいです。他の味は試したことがないです、、

5 2023-03-10

セットだと少しお安くなるのでとても助かりました。
ローズヒップ、エルダーフラワー、アップルジンジャーの3点を購入しました。
エルダーフラワーは、評価が高いですが、私には酸っぱすぎて、少し薬草?風味もあり、柔らかさがなかったので苦手かもしれません。
アップルジンジャーはそのままのお味、ピリッと生姜が効いていますがアップル風味で柔らかく美味しかったです。
今回は買いませんでしたが、ゴジベリーザクロがやはり一番ホッとするおいしさです。
いずれも少し高価ですが、ちょっとした贅沢な時間が持てるので、今後も購入したいです。

5 2023-01-22

ありがとうございました
以前、生活の木でハーブコーディアルを購入し継続して続けたいと思いこちらの商品を見つけました。
店舗で販売されているよりもお得で、自宅まで配送していただけて満足しています。おいしく習慣化していけたらと思います。ファスティングも興味あるのでこちらで利用して取り入れていきたいなぁと思っています。

5 2017-08-09

リラックスタイムに
私がこの商品を初めて知ったのは妊娠中、産婦人科でした。
妊婦さんにもとても良い商品だと思います。
妊娠中の匂いに敏感な時でも嫌な感じがせずに、むしろ心身ともに落ち着かせてくれる効果がありました。
私はそれまではハーブティーが苦手だったのですがこちらのコーディアルを知ってから好きになりました。
産後に思い出してエルダーフラワーを買い、慣れない育児疲れで毎日ヘトヘトだったとき、夜にエルダーフラワーを飲んでホッとひと息つく時間をとるようにしていました。
冬はホットで、夏は炭酸水で割ってお風呂上がりにのんだりしてます。
高いのでしばらく買ってなかったのですがこちらのショップでお安く買えたので久々にいただいて楽しんでます。

4 2021-09-07

翌日配送でありがたい
こちらより少しお安いショップを楽天で見つけましたが、欠品ばかりだったので、充実しているこちらで購入しました。 フレーバーは、ローズヒップとユズです。ローズヒップは5年ほど前から何度もリピートしていて、甘みと少しの酸味がたまらなく好きです。リラックスできる香りなのも嬉しい。ユズは夫に購入。柑橘系のさっぱりした味で、香りも濃厚でした。限定でなければリピートしたい! おまけで付けてくださった、ローズヒップのオイルがとっても良い香りで、また使いたいです。 欲を言えば、しょっちゅう飲むものなので、もう少しだけ割引を頑張ってほしい、、、、、、

5 2017-07-12

おすすめです❤
冬にデパートで試飲して購入したのですが、値段が高くてしばらく買っていませんでした
今回は楽天でこのお店が最安値なのと期間限定ポイントがあったので注文しました
選んだのは初めてのローズ1本とお気に入りのローズ&ラズベリー2本です。
暑くなったので炭酸で割って飲んでみようと思います。
チョッピリ優雅な気分を味わえますよ🎵

5 2020-06-15

今回はミント & レモンを注文しました。
なかなか定価以外では見ないので、かなりお得だと思いました。
冷やした炭酸水に割って頂くと、個人的にはノンアルコールのモヒートを飲んでいるような、スッキリ爽やかな感じで、とても飲みやすいです。
甘すぎず、自分好みの濃さに調節できるのも、良いところだと思います。

5 2020-03-07

助かった(*^-^*)
コロナの影響で極力外出を控えているので、花粉症の季節が来てハーブが無い、、、と焦ってました(^-^;
ハーブが身体にあってる様で、少し早めから飲んでおくとかなり楽なので買いに行きたいって思っていたところでした
季節限定のレモン&ネトルとエルダーフラワーを買いました
注文した翌日に手元に届き、今の状況だけに本当に助かりました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
炭酸水で飲むのが癖を感じないで飲みやすいです
寒い日は熱湯で飲んだりもしますが、ハーブの独特な香りが苦手な人は炭酸水がいいかな♪

4 2018-12-31

美味しかった!
飲みやすくて苦手な生姜も飲めました!
飲みやすくてまた買いたいです

• NYAOUNさん
  • NYAOUNさん

5 2018-09-14

冬にに向けてジンジャーアップルで暖活です。生姜の辛さが苦手で、いろいろな生姜の飲み物を試しましたが、これが一番飲みやすいです。

5 2022-01-15

飲みやすいです(^^)
ハーブコーディアルをとても気に入って飲んでいるので、こちらでお値打ちになっていて得した気分です(^^)お水や炭酸水等でいただいていますがどれも美味しくて飲みやすいです。バニラアイスに少しかけるのもおすすめです。

5 2021-07-01

すっきりとした甘さで飲みやすく、おいしいです。香りにも癒されます。

4 2021-03-25

母が体調が良くなった!花粉症が和らいだというので、この時期に送ります。どれも美味しいので良いです

5 2021-02-19

いつも頼んでいます。
どのお味も美味しくプレゼント先でも喜ばれました!

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2020-12-29

送料込み3本でこの価格は嬉しいです。賞味期限も1年以上あるのが届きました。
炭酸水で割って飲んでいます。
スッキリと甘く、コーディアルの中でも飲みやすい味だと思います。
他の味も試してみようと思います!