1,404円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-20

• 保湿力:3
  • のび:
ローズヒップティー、美味しいです!
ほのかな甘味で飲みやすいです。「実」は酸っぱいのかと思っていましたが、味というより柔らかな食感で、これが栄養たっぷりだと思うと一粒残らず食べたい感じ♪ちょっと続けてみようかなと思いま
す。
スキンケアの方は、良い香り&低刺激で使いやすいです。保湿からいうと、自分には動物性(オイル)の方があっているのかも…

5 2023-08-23

• のび:5
藤原美智子さんがこちらのローズヒップティーを数年前のブログで絶賛されており、お試しで購入しました。
お茶はホットで頂いていますが酸っぱくて美味しいです。トマトっぽい青臭さがあり、なるほど野生味をほのかに感じる…といった自然な酸味です。
ただ、個人的にどうしても実の食感が受け付けず…残念ながら実は食べていないのですが、お茶だけでも肌はものすごくトーンアップしました。疲労回復にも効果を感じましたし、関係あるかはわかりませんが生理痛も普段より軽く感じました。
そしてローズヒップオイルがとてもよかったです。
するするとした軽い使用感で伸びが良くベタベタしないので、デコルテのマッサージにも気持ちよく使えます。今使っているビタミンC美容液から乗り換えようと思います。
洗顔料とクレンジングは使い心地もよかったですが、ローズヒップオイルを使用した時の感動に比べると普通かなと思いました。

4 2024-01-20

• 保湿力:4
  • 内容量:2
  • のび:4
ハーブティーのローズヒップティーを久しぶりに飲みたくなって探していてこちらを見つけました。最近読んだ本に酸っぱいのは一緒に入っているハイビスカスだと書いてあったので、ローズヒップのみのものを購入してみようと思いました。程よい酸味で飲みやすかったです。ただ実は慣れてないので食べ辛かったです。今度はヨーグルトに混ぜてみようと思います。ついでにスキンケアもと思いスタートセットにしてみましたが、オイルが1包で2〜3回分と書いてあって開けるのを躊躇しています。

• ru-garnetさん
  • ru-garnetさん

4 2023-10-23

• のび:5
スキンケアの方は、数回ではなんとも言えないですが、ちょっとベタつきが気になるので夜のスペシャルケアに良さそうでした(他のフェイスクリームや美容液など、フルラインナップで使用)。
ローズヒップティですが、紅茶としては飲んでいません。ヨーグルトにドライフルーツと一緒に混ぜて、一晩寝かしてから食べています。程よくプチプチして美味しいです!効果のほどは分かりません。でも美味しいのでまた購入したいです。

5 2023-09-08

• のび:5
口コミが良くて、以前から気になっていました。
スリムアップシュガーを混ぜて毎日飲んでいます。
肌にハリが出てツヤもアップしました。保湿力があります。フルーツヒップティーからの乗り換えです。

5 2023-07-29

• のび:
とりあえず、ローズヒップティーの送料を無料にする為に買いました。まだ何も使っていないので、使ったら書きにきます。ティーは酸っぱくなくて美味しかったので、続けるつもりです。

4 2024-02-09

• のび:
ローズヒップティーは優しい味わいで飲みやすかったです。
化粧品は未だ使用してないので分かりませんが、使うのが楽しみです。

4 2024-02-06

• 内容量:3
  • のび:4
まだ使用したばかりの為効果の程はわかりませんが
保湿力はあると思います
シワに効いてくれるといいですが…
ローズヒップティは美味しく頂きました

5 2023-12-09

• のび:
飲みやすいローズヒップティーを探していました。とても美味しく気に入っております。ありがとうございました。

5 2023-08-13

• のび:
酸味も少なく、自分には続けられそうな味で毎日飲んだあと、お茶殻をオートミールに混ぜて食べています。オイルとクレンジングも肌がすべすべになった気がしてリピートしたいです。

4 2022-05-16

• のび:
ローズヒップティーが苦手なんですが、美味しく飲めるとあったのでお試しで注文しました。
今まで飲んだローズヒップティーより、酸っぱさはありませんが、やっぱり酸っぱくて酸味がありますね。
比較的、こちらのは飲みやすい方ですが美味しいかと言われたら、やっぱりローズヒップティーは美味しいと思えませんでした。
少し梅干しを感じるような感覚がありました。
でも味はさておき、美容、健康効果が気になってローズヒップティーをチャレンジしたので、一袋飲んで体、肌に変化があったら、リピートしたいとなるかと思います。
スキンケアについて、まだ使用してないのでレビューはわかりませんが、オーガニック化粧品は大好きなので良さそうな予感。
使うのが楽しみです。

5 2023-03-21

美容液
フルーツヒップティーを購入した時にいただいたオイルのサンプルと今回のサンプル併せて2パウチ使い終わりました。まずローズの香りがとても良く、書かれているようにオイルというよりまさに美容液といった感じ。夜のみの使用ですが肌が柔らかくなった気がします。今まで試してきたオイルの中で一番気に入りました。
ローズヒップティーはフルーツヒップティーより酸味を感じたので、残っていたフルーツヒップティーとティースプーン1杯ずつ入れて飲んでいます。甘さもちょうど良くなり私には混ぜて飲むのか合いそう!これからも続けていきたいです。

5 2022-12-26

しっとり
潤いが凄い♪
インナードライが、特にこの季節気になりお試し。
他にもいろいろと試しています。
最近コスメは、1年以上はじっくり使いたいので効果や成分にはこだわります。
シリコンフリーがキーワードです。
ちょうどコスメ変える時期で、やっていた定期購入のもの全て辞めて新しいもの探してました。
1日でしっとりしたので、フルセット買おうか迷い中です。

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2022-10-24

• 保湿力:4
  • のび:5
ローズヒップのお茶は美味しく飲めますが、粉末を直接食べるのはあまり美味しいものではありません。はちみつでもジャムに混ぜてもざらつきが気になって、結局は粉薬のようにグイっと勢いで飲んでいます。
あくまでも感じ方に個人差があるので、全く平気な人も多いと思いますが、私はちょっと苦手でした。
サンプルのオイル等も使いましたが使い心地は良かったです。数回の利用なので、当然、効果はわかりません。
お茶を飲み続けてみて、リピートするか決めます。

• nyan122さん
  • nyan122さん

4 2022-08-27

• 内容量:3
  • のび:4
飲みやすかったです。
食べるローズヒップティーに興味があり、お試しできるので購入してみました。酸味も少なくとても飲みやすいです。粗いタイプも飲んでみたいなと思います。クレンジングも洗顔料も良かったです。香りも好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット