毛穴の角栓・古い角質スッキリOFFのローズ...(ローズヒッププロヴァンスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

スッキリ!なのに しっとり♪
セットで(初めて)購入し まだ使い始めたばかりなのですが、洗い上がりの肌がしっとりしていて とってもイイ感じ♪
使い心地も良く、今後が楽しみです。

5 2012-06-29

やっと購入出来ました
どんなクレンジング&洗顔でも良い肌を持っておらず、直ぐツッパッたりカサついたり…酷い時はヒリヒリ痛くなりますが、こちらのクレンジング&洗顔はサンプルで頂き物凄〜く良かったのです♪ツッパッリカサツキヒリヒリが起きず、さっぱり感があるのにしっとり仕上げてくれます♪ずっと本格的に使ってみたかった商品をやっと手に入れる事が出来てとてもhappyな気持ちです♪しかも今回はセットで超―お得でした!!お財布もhappyでした♪

5 2015-12-13

洗顔フォームはずっとこの商品を使っています。クレンジングとセットでお得に購入できるのでありがたいです。

5 2015-12-06

オイルはリピート、洗顔は初めてです
オイルは匂いが好きで気に入ってます。
洗顔は、使用感がとても気に入っています。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• puriebuuさん
  • puriebuuさん

4 2015-09-09

いいかも
オイル配合の洗顔に抵抗があったのですが、角栓が気になっているのでチャレンジしてみました。
まだ数日の使用ですが、スッキリしっとりの洗い上がりはとてもいい感じです。続けてみようと思います。
サンプルのローズヒップオイルも香りもよく、しっとりします。いいかも!です。

5 2012-07-08

香りで癒されます
以前、サンプルを使用して使い心地は満足だったのですが、お高いので躊躇していました。
小鼻のところを軽くマッサージすると、カサガサしたところや、毛穴の汚れがごっそりとれた感触がありました。
今回のキャンペーンで購入して正解でした。

3 2015-10-20

なれるまで
今まで使っていたクレンジングがなくなったので、以前から気になっていたこのクレンジングを購入。最初ハーブの匂いがきつくて鼻につきました。1週間使用して、やっと。慣れました。使用後洗顔して、お肌はすべすべです。また、セットでお安く購入できて、よかったかな。