\最大2000円クーポン!/当店人気商品! ...(ローズヒッププロヴァンスガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• い8ちさん
  • い8ちさん

5 2018-12-19

お化粧落とした後も疲れ顔にならない感じ
テクスチャーが重いのでつけ心地が悪いかと思いましたが、試供品が良かったので購入。このUVクリーム+オーガニック系の白粉のみです。カバー力と言うより、肌が均一に整ってツヤツヤ見えるようで、いろんな人に商品たずねられます。上から塗り重ねてカバーすることより、基礎化粧品で肌本来の艶や張りに力を入れているので、保湿はかなり念入りにしてます。
日焼け止めのせいで肌に負担が行き、お化粧取ると"どっと疲れ顔になる"と言うことがないので負担が少ない商品だと思います。

5 2018-10-13

潤います
サンプルを使ってみて、良かったので購入しました。
このベースクリームを使うと、夜まで潤いが持続しました。メイク崩れも気になりませんでした。少し高いけど、伸びが良いので長持ちしそうです。
毎年、冬は乾燥がひどくてカサカサするのですが、今年は乗り切れるかも!

5 2014-02-02

最高!やめられません☆
香りが最高!
確かに一塗りでワントーン明るくなります♪
UVクリームは、塗らなければとは分かっていても、使用感の重さ(肌への負担が大きすぎて…(@@)や紫外線吸収剤の臭いなのか、どうしても塗りたく無くなってしまう要素が多すぎて困っていました。
ところがこちらの製品は、塗ればよい香りに癒され、肌表面はつるぴかっと輝きだし、昼の夕方も鏡の中の笑ったほっぺが、ぴかっと輝きを失わず元気が出ます♪
塗った方がお肌の調子がいいUV製品ってびっくりです!
私は、ローズヒップオイルAROMATICAと一緒に使っていますので、保湿力は間違いありません!!
疲れで夜撃沈しながらも、朝も怠けてこれ一つ(化粧水も無し(++)!)で済ましてしまっても、おそるおそる覗いた鏡に映るデリケートな目の回りが…
しわしわになっていない?!
本当にもうやめられず困っています。効果が間違いないだけに、やはりちょっと高価(@@)でも、やめられませんねぇ…もっと若いときに出会っていたらもっと良かったのになぁと思います☆

5 2014-04-29

息苦しさが無い
今回は楽天ポイントがたまったため夫に買ってもらいました。
試供品を何回か使用して気に入ったため本品購入。日焼け止めは塗らなきゃと思っても、肌に息苦しさというか圧迫感があるため苦手でしたが、この商品はそういうことが無く肌ストレスがありません。下地効果も高いのでファンデーションののりもよくなります。以前はSPF50の某ブランドの下地兼日焼け止めを使用していましたが、日焼け止め効果に大差ないように思います。

5 2014-07-19

つけごこちがバッチリ
とても塗りやすいです。色もいいです。
何も文句ないです。
初めての購入ですが使い続けたいと思います。

5 2014-06-29

リピーターです
下地は色々試しますが、これが一番です。
香りもいいし伸びもよく、ファンデのノリもよいです。
顔色も自然な色で均一になるので、手放せません。

5 2010-09-27

ファンデーションを使っておらず、良いUVクリームを探していたところ、雑誌でおすすめされていたので試してみました。固めの感触ですが、伸びが良くて、肌がもっちりして気持ち良いです。ほのかな香りも気に入りました。
私は、これにお粉で普段は十分かなと思います。

5 2016-01-12

とても好きな香りです!
ずっとオイルは愛用してたのですが、この下地のサンプルをいただき、使ってみたら本当によくて、でも ちょっと値段が私には高くて迷ってたのですが、オイルが切れたのと同時に思い切って買ってしまいました。
まだ届いてないですが、使用感はわかってるので安心です(*´∀`) あしたから楽しみ☆
こちらのお店はいつも対応が丁寧で、商品の良さや確かさもそうですが、本当にしっかりしてるので、たくさんお店がある中で浮気する気になりません。
前に類似品を買ったお店は問い合わせたらいつの間にかつぶれててびっくりしましたし…

5 2013-07-29

UVクリームがなくなりかけたので
何か良いものがないかと思っていたら、前から興味があったクリームがセールになっていたので購入しました。私には色が白すぎる感じだけど、下地に塗って、上からいつものファンデーションを塗って仕上げると、肌が輝いているような仕上がり感になりますねぇ。
母がスペシャルのお出掛けの時にメイクしてあげたら、「美容室で『凄く肌がキレイ』と驚かれた〜」と笑いながら帰ってきました。
レビューを書いて貰えるサンプルも色々試せて嬉しかったです。

5 2009-06-13

スキンケアを兼ねた日焼け止め
ケミカル化粧品系が好きではないのですが、紫外線吸収剤不使用のものとか、お肌に優しいというのが売りの日焼け止めクリームを色々と試してみましたが、どうしても好きになれず、いつも1〜2回使用しては母にあげる・・という事の繰り返しでしたが、このUVディフェンスベースクリームは違いました。メイクをしない日に使っていますが、これをつけると肌がほっとする感じです。そしてあからさまに肌の色が変わるわけではないのですが、なんだか肌の色ムラが無くなっているようで、カバー力があるわけではないのに、お肌がきれいに見えます。日焼け止めが主目的ではなくとも、ベースクリームとしても優秀なのではないでしょうか。

5 2016-05-01

こちらのショップを利用させていただくのは二度目ですが、やはりお得感があります。スキンケアお試し6点ついてきました。購入したメインの商品ですが、手にのせると色つきですが、顔に塗っても色がついているかどうかわかりません。ベタベタせずサラサラせず、しっとり、、,とも違う不思議な感触。私はこの後パウダーをはたくのですが、若干顔がギラついているように見えるわりには普通に粉がのります。多分リピでしょう。また割引きのある時に購入出来ればと思います。ありがとうございます。

5 2014-04-02

4、5本目の購入♪
もうそろそろ違うものに変えようかなとも思っていたのですが‥変えて失敗しても嫌なので良いとわかってるこちらをまた購入しました!これのいいところは付けた直後もいいし時間が経つともっと良い感じになるところです!きっちりお化粧しなくてもいいかな〜っていうときはこれにパウダーとかで十分♪お店の対応もとても良いので無くなっても浮気せずまた買ってしまうと思います(*^_^*)

• ulyenさん
  • ulyenさん

5 2013-07-04

一年近く使いましたが、他と比べてこれが一番良いです。
UVをつけると吹き出物が出たり、カサカサしたりするのですが、潤いも保てるし肌のトラブルもないです。
たまに他のメーカーを使ってみたりしましたが、これより良いものがないです。
高いと思ってましたが、少量で伸びるので持ちが良いですし。
トラブルを起こして色々なケアをする事になるよりは安定して使う方が経済的でした。

5 2013-02-10

お化粧下地に最高です。^−^
レビューを書いて、頂いた1回分を試して、ビックリ!
そのあと、リキッドファンデを使ったのですが、とっても肌にファンデが馴染みました。
今までは、UVを塗ったあと、ファンデをつけると、肌がファンデを弾いてしまって、肌と馴染まなくて、肌につきにくかったのすが、このディフェンスベースクリームだと、香りのいいのも、気に入っていますが、本当、ファンデが肌になじんでくれるので、嬉しいです。^−^

5 2012-12-30

ベースクリームで一番のお気に入り。
使用感が良いです。透明感があり、カバー力もあり、ムラにならず、肌が自然な印象に仕上がります。いろいろな下地クリームを使ってきましたが、これ、今までで一番かもしれません。しかも、今回、半額でしたので、即買いでした。
こちらのお店の商品はほかにも使用していますが、どれも肌のなじみ感がとても良いので気に入っています。