2023/06/19
    hiroko_lunaさん
    ハチミツを入れて飲むのがオススメとのことですが、普通にそのまま飲んで(食べて?)も自然な酸味で美味しいです。 毎日のように朝食代わりに食べても数カ月は持つので、お得なお買い物だと感じました。 オマケの試供品も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2022/08/28
    REMIYUさん
    リピート
    お試しを買って美味しさにハマり、大きいサイズ購入。最後に残った実にはちみつを入れて食べるのが好きなので、敢えて実を残すように上澄みだけを静かに飲んでます。ローズヒップティー自体も酸味がありすっきりして美味しい。
    注文日:2022/08/26
    2009/03/21
    うりゆなさん
    大好評です!
    店舗にいらしたお客様へ サービスでお出ししています ローズヒップの実を粉砕したものが沈んでいるけど 栄養がたくさん残っているから 良かったら召し上がって下さいというように お茶をネタに話もできます 酸味が少なく飲みやすい上 ビタミンC他がたくさん摂れるので おいしいと喜んで頂けます 沈んでいる実は 好みによります
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/01/22
    2014/10/26
    Shimotsukiteiさん
    高価なクリームやエステなんかより、よっぽど美肌効果高い。と私は思います。肌のキメが整って、表面がツルッと均一に整う。本気で手放せない。
    注文日:2014/10/15
    2015/05/03
    kumishiraさん
    細かい方にしました。
    ローズヒップだけを身まで頂きたかったのでこちらを選びました。 細かい方か、荒い方か、カット方法には悩みました。 細かい方はお湯を入れてからすぐ濃く色がでますが、こしきの網目に詰まってしまうのがいけません。 次は荒い方を注文しようと思います。
    注文日:2015/04/19
    2014/10/29
    swingingsingingさん
    意外と食べやすい
    先ほど届いて、さっそく飲んでみました。 しっかり蒸らすと、実は梅干しを細かく、柔らかくしたよう味と食感。多少口に残る物質(ヘタを細かくしたようなものなのか?)も混ざっています。 酸味があるので、お茶の味もたとえるならば梅干し湯。 お茶の味自体は好きなのですが、口に残るツブツブがちょっとネック。慣れてくれば大丈夫かも、というのと、レビューにある数々の美肌効果を期待して、がんばって毎日飲みたいと思います。 追記:1か月ちょいたって、すっかり慣れました。今はツブツブも気にならず、美味しく食べています。お肌もしっとりしてきました。効果が見えるので頑張らなくても自然につづけられています。(なので☆を増やしました)
    注文日:2014/10/28
    2014/09/15
    さちこ2222さん
    1年前の秋頃から風邪予防のために飲み始めましたが、冬の間じゅう、毎年悩んでいた踵のひび割れや、手指のアカギレに悩まされることはありませんでした。 風邪予防については何ともいえないけど、肌の保湿効果が高まったような気がします。飲料でここまで効果を体感したものは初めてです。今年もアカギレ予防のために飲み続けます。
    注文日:2014/09/13
    2018/06/26
    ぼたん347さん
    リピートです
    都内のデパートの催事で出会い、リピートしました。 ローズヒップティーは酸っぱいものしか飲んだことがなく、それが普通なんだと思っていましたが違いました! しかも最後まで全部食べられるんです。それが大事みたいです! 購入したのはファインカット。細かいので食べやすいです。 好みで蜂蜜を加える方もいるそうですが、私はそのまま。 果実の甘みが感じられる気がして美味しいです。 催事スタッフによると、毎朝飲むのが効果的だそうですので頑張って続けています。 夏バテ&紫外線対策に!
    注文日:2018/06/20
    2017/12/21
    ぼたん347さん
    乾燥対策
    デパートの催事で購入し、良かったのでリピートです。2袋購入すると送料無料だったので母の分も。 今までのローズヒップティーは酸味が強くて飲みづらかった。でもこちらはストレートで飲めますし、残りも食べてしまうのでエコです!成分を余すことなく頂いている気がします…。 美白よりも私は乾燥が軽減されました。しばらく飲み続けるつもりです。
    注文日:2017/12/06
    2017/07/13
    パセリ310さん
    マグカップに大さじ一杯、蓋をして蒸らします。長めに蒸らしてトロトロにした方が食べやすいです。 少量の蜂蜜を加えると劇的に美味しくなります。 ジンジャーパウダーを加えても美味しいです。 膀胱炎の時は痛みがスーと消えて助けられました。
    注文日:2017/06/17
    2017/04/08
    さちこ2222さん
    何度目かのリピートです。 美味しくて、ノンカフェインで身体にもいいし、実際こちらの商品を飲み始めたら肌トラブルが少なくなってきたので、自分の体質には合ってるのかなと思っています。 最近はニキビ跡を気にしている息子も飲み始めたので、減りが早くて・・・。
    注文日:2017/04/02
    2017/02/19
    さちこ2222さん
    何回もリピートしている商品です。 これを飲み始めてから、肌に透明感が出てきた気がします。 冬に手指のアカギレに悩まされることがなくなりました。 目に見える効果があるので、これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2017/02/08
    2009/02/23
    kumi0223さん
    このローズヒップティーは粒が細かいので 他の種類のローズヒップティーに比べると 断然飲みやすいのでおすすめですよ☆ お腹の調子もよくなりました!!
    注文日:2009/01/30
    2021/07/13
    黒猫のスーさん
    1袋飲み終わりそうなのでリピです。 毎朝食後に1杯飲んで食べてます。 大切な朝のルーティンです。
    注文日:2021/07/09
    2017/05/09
    milkkintokiさん
    酸味は大丈夫だったんですが実の食感が苦手でした。たまった実はスプーンですくってお茶でのみこんでます。体によさそうなのでヨーグルトに混ぜたりしてつづけたいとおもいます。
    注文日:2017/05/07
    2011/05/09
    南ママシャンさん
    初めて購入させて頂きました。
    お店で出すものを探していました。 本当に良い商品でした。味も濃厚で味もとっても 美味しくまた購入したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2022/04/28
    xxこよみxxさん
    飲みやすいです
    以前別のファインカットのローズヒップティーを飲んでいてお腹の調子が良かったのですが、面倒になって数年止めていました。 ここのところお通じが良くないし、乳酸菌飲料は効きすぎるので、評判良さげなこちらを購入してみました。 ちょっと高いな〜と思いつつ、折角飲むなら効く方がいいなと思って選びましたが、数日飲んでみて調子が良くなってきたなとじわじわ分かる感じです。(便秘に効くかは個人差があると思います) 以前飲んでいた物よりかなり高いですが、違いは粒の細さかな…?粒の大きさが揃っていて細かいので、ふやけても飲み込むのに違和感無いです。 ブレンドではないので酸っぱくはないです。わたしは酸っぱいと飲みづらい時があるので丁度いいかな。 味が物足りない時用にハイビスカスティーを購入してブレンドしようかなと思うので、ショップでもブレンド用のハイビスカスとか取扱があるといいな…と思います。 ちょっとお高いかなと思いますが、個人的に飲みやすいし、お肌の調子も良くなってきたのでまたリピすると思います!
    注文日:2022/04/23
    2019/12/17
    ★Lime★さん
    いつも飲んでます(oゝω・o)ノ
    最初はもごもご口の中で残るのが苦手でしたが慣れれば何とも思わなくなりグイっと飲んでます(。・∀・)ノ゛また無くなったら注文します(≧∀≦)
    注文日:2019/12/06
    2019/10/31
    ★Lime★さん
    だいぶ慣れてきました(oゝω・o)ノ
    いつもローズヒップのティーパックを飲んでましたが実ごと食べるともっといい!てことでこのお店を見つけました(*´エ`*)はじめは実がありごくごく飲めないので(;'∀')慣れると実があるのが当たり前になりました(o^ω^o)続けてみようと思います!
    注文日:2019/10/10
    2019/02/12
    アンパンマン4325さん
    少し前にテレビでローズヒップティーの紹介を観て、是非試してみたく注文しました。 香りが良く味も甘味を足さなくても美味しいです。 続けて飲みたいと思います。
    注文日:2019/02/10
    2019/01/24
    いつも買ってます
    店舗で出してますが、非常に評判がいいです。 私個人としては、なんとも思いませんが、よく「とても美味しい」と言われます。 どのお茶よりもダントツ人気なので、切らすわけにはいきません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/12/13
    2016/11/10
    楪々真瑠さん
    ビタミンCは人間も犬も必要不可欠な物なので人間は毎日コップ一杯、犬は少量与えています。完全無農薬なので安心です。
    注文日:2016/11/05
    2014/01/14
    フォレストピンクさん
    どこで買ったの?と聞かれます
    ローズヒップティー好きの方に、何度もどこで買ったのか聞かれました。 自然で美味しいそうです。
    注文日:2013/11/01
    2013/01/12
    リピートしてます
    非常に評判が良いです。私自身は珈琲派なので、良く解らないのですが、どこで売ってるのかと効かれたりします。優しい味で飲みやすいです。酸っぱさも控えめだと思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/07/29
    リピートです
    お客様のお出しすると、とても評判がいいです。 体が温まるとも良くいわれます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/07/22
    2012/04/08
    自然なお味です
    飲み物をお客様にお出しして、人気が非常に高いのが、こちらのローズヒップティーです。 色も味も濃すぎず自然で、爽やかな酸味も気に入っています。
    注文日:2012/03/29
    2016/10/29
    piyorockさん
    酸っぱくない!
    酸っぱい物が苦手なので、恐る恐る購入してみたのですが、全然大丈夫でした♪味もそんなにある訳ではないけど、私は大丈夫でした。 お茶は喉が乾く感じがしてあまり飲みませんが、ローズヒップは喉が潤う感じです。 お湯を注いで3分ほど蓋をして蒸らせば、喉に引っかかることもないです。 息子はフヤケた食感が苦手で、マズッ!と言いながら食べていましたが、明らかに入れすぎー(笑) でも次の日、肌が違う!と興奮していました。 何日分入れたんだろ?(笑) ローズヒップは、コレステロール値を下げる効果があると聞いて探していたので、そちらにも効果が現れるといいな♪
    注文日:2016/10/23
    2015/02/13
    コロンティーナさん
    ちょっぴり酸味が強い
    酸っぱさを感じますが、最後に実をたべてみました。食べやすく初めてチャレンジする方は細かいのが良いでしょうね!量もたっぷりあるので、続けてみます!おまけのローズヒップオイルは香りもほのかにします。購入はまずお試しでと思ってたので!でも1つしかないので何とも。ティーとオイルのお試しでためすのをお勧めします。とにかく米ぬか石鹸愛用したら20代の肌になり!あとはこのローズヒップティーでもっと綺麗な肌になりますように期待してます!追記、やはり酸っぱさが、苦手の私は頑張って飲む勇気が必要なかんじで、時々くじけながら(/o\)のんでます。
    注文日:2015/02/11
    2013/12/17
    さちこ2222さん
    お試しを一週間続けてみて、お肌の調子が良かったのと、ビタミンC効果で風邪予防を期待して続けてみようと思いました。粒が細かいので、お茶と一緒に飲み干すことができ、飲みやすいです。ただ、どうしても底の方に残ってしまうので、ハチミツをまぜて残ったものは食べています。私はハチミツ入りが好きだけど、小6の息子はストレートが好みだと言っていました。
    注文日:2013/12/15
    2013/10/03
    yuri1021さん
    リピ!
    今回からリピです!2袋送料無料で購入しました。 飲み始めて数日からなんとなく肌の手触りがスベスベ、それより明らかに肌のトーンが、自分だけが分かるくらいですが明るくなってます!ピーリング、クレイパック、超音波美顔器…色々試しましたけど、目に見えて効果が実感出来たのはこのローズヒップティーが1番かも。 味も最初は少し苦手でしたけど、なんせ効果があるもんですから続けてるうちにとっても美味しく感じられるようになりました。
    注文日:2013/10/01