2024/04/23
    たいやきくん0533さん
    肩こり解消、疲れにくくなった
    エステで勧められ、購入しました。 1週間飲んでみた感想は、肌への効果はまだ実感できていませんが、疲れづらくなりました。 毎日夕方には肩がバキバキになっていたのに、夜まで凝りにくくなり元気でいられます。 朝と晩の両方飲める時は一日2回飲むようにしてますが、夜だけ飲んでも効果を実感しています。 追伸 1ヶ月以上飲んでみての感想は、吹き出物の跡が実感できる程薄くなりました。体にも肌にも効果があって、とても嬉しいです。
    注文日:2024/04/07
    2023/10/22
    購入者8378さん
    飲みやすい!
    こちらのローズヒップティーは飲みやすいので、毎日続けられています。ビタミンCが豊富だからか、飲み始めてから風邪をひきにくくなりました。家族全員がインフルエンザで高熱出ている中、私は微熱で済んだのはローズヒップのおかげだと思っています。お通じもよく、肌の調子もいいです。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/06/25
    ごまあえ_08さん
    美味しい
    ドライフルーツ入りを購入後、飲みやすかったので ファインカットも購入しました。 酸っぱくなくて美味しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/16
    Shaku523さん
    美容と健康の為に
    もっと酸っぱいのかと思ったら、意外に甘くて飲みやすかったです。実を食べないと意味がないと言うのも初めて知りました。そのまま食べてもほんのり甘酸っぱい感じで食べやすいかな?と思いましたが、はちみつを入れて甘さをプラスし、おやつ感覚で食べたり果実酢を入れても美味しかったです。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/04
    堅22232425さん
    リピです。毎朝食べているヨーグルトに入れていただいています。いい香りもしておいしくて、美容にも健康にもいいなんて、これは続けるしかありません(笑) 2袋頼むと、ローズヒップオイルと希少糖の試供品が入っていました!素敵なサービスありがとうございます!!また注文したいです。
    注文日:2022/11/25
    2014/03/17
    Shih-Tzuさん
    実ごと飲みます
    400mLのグラスに小さじ5杯のローズヒップ、熱湯を注ぎ、オーガニックローハニーを加え、かき混ぜながら“実も一緒に”飲んでいます。 最初はティーを飲んだ後に実を食べる方法を試みましたが、食べるのは大変なので、実ごと飲む方法に切り替えました。 果肉入りジューズを飲むような感覚で、慣れれば大丈夫です。 どなたかも書かれていましたが、お腹も満たされるドリンクです。 私は他にオメガ3オイル、米ぬか風呂も摂り入れていますが、ローズヒップを飲み始めたらテキメンに全身の肌がしっとりしてきました。 効果が嬉しくて楽しくて、そして美味しくて、1ヶ月に1kgは飲め(食べ)れてしまいます。 絶対に続けていきます!
    注文日:2014/03/06
    2010/06/16
    かろりん__さん
    お肌と健康のために
    ビタミンCの補給に、と毎朝摂っています。 朝、ティーカップに茶漉しをのせ、大さじ1杯程ローズヒップを入れ、お湯を入れてしばらく置きます。(こうするとお茶もよく出る上に、やわらかくなって、比較的食しやすくなります。ゴミ、洗い物も少なくて嬉しい。) 朝食時にお茶を飲み、茶漉しに残った実は、ヨーグルトにプルーン、オリゴ糖(もしくはメープルシロップ)を入れ食べています。 おかげで肌の調子もよく、ひさしぶりに会った母に肌つやがいい!と驚かれました。 しばらく続けたいと思います!
    注文日:2009/11/14
    2006/11/18
    しろろくまんさん
    他社のものを含むと5年間の愛飲者ですが、こちらのものが美味しいので、もう何年も浮気してません。 会社にも置いて毎日飲んでます。 飲み始めてから、あきらかに肌の肌理が細かくなって、スベスベになりました。真夏でも毛穴が全く気になりません。肌が綺麗だと言われる度に、ローズヒップのおかげと答えてます。 ちなみに私は同社のローズヒップオイルも愛用してます。 乾燥が気になるという方にはお茶との併用がお勧めですよ。
    注文日:2006/07/27
    2009/10/03
    む_さん
    もう何度もリピってます。正直初回は飲み込むのに苦労しましたが今はこれがないと1日が始まりません。ビタミンCを食べてる感じが好きです。飲み始めて1週間目くらいで顔が白くなった記憶があります。これからもずっと続けたいです
    注文日:2009/10/03
    2013/12/12
    毛玉太郎さん
    貧血が改善しました
    ローズヒップはビタミンCだけでなく、鉄分補給もできるので、授乳中ということもあり毎日飲んでいます。 一時期、ノンカフェインコーヒーばかり飲んでいてローズヒップティーから離れていたら、フラフラするようになり、もしや…と思いこちらのローズヒップティーを再び飲みはじめたらすぐに改善しました。 飲むだけのものと違い、実まで食べるので更に効果が出ている気がします。
    注文日:2013/12/10
    2017/02/08
    たぬき127さん
    酸っぱいです
    実も食べないと意味がない!という商品説明に「なるほど!」と思い購入。かなりツブツブした感じで、お茶を飲むというよりスプーンですくって食べています。 はじめはなかなか酸っぱさに慣れず、「美肌のため!」と我慢して飲んでいましたが、徐々に慣れてきました。 肌への効果はまだ分かりませんが、便通が良くなったような気がします。飲み続けてみたいと思います(*^^*)
    注文日:2017/01/21
    2015/12/06
    原田万理子さん
    “ゆず茶ジャム”と合わせると美味、最高!
    “ゆず茶ジャム”と合わせると、美味しくビタミンCが沢山摂取出来ます。 ローズヒップは、ビタミンCの爆弾と言われるほど、ビタミンC 高含有。 どこかで聴きました。 ローズヒップを実ごと食べられるのですから、 ビタミンC の大砲☆と言っても良いんじゃないかな(笑)。 1軒家の素敵なエステで教えて貰いました。 地下階のある1軒家のエステでした。
    注文日:2015/06/08
    2014/02/14
    GOGOうっちゃんさん
    かかとがつるつるに!
    去年の暮れから飲み始めて3ヶ月くらいになります。 顔の美白効果はあまり感じなかったのですが、背中など、毎年冬には痒くて仕方ないのが、今年はほとんど感じなかったです。顔も、いつもは冬には乾燥肌になるのですが、今年は乾燥を感じることがありませんでした。何より、ずっとガサついていたかかとがつるつるになったのに驚きました。他に生活を変えたことはないので、これはローズヒップティーの影響だと思います。効果の確信は、飲み始めてから2か月くらいで、まちがいない!と感じられるようになりました。気のせいかもしれませんが、風もひきにくかったように思います。 飲み方は、350mlの水筒に、小さじ3杯のローズヒップティーと、はちみつ小さじ1杯をいれて、毎日のどが渇いたときに水分補給の代わりに飲んでいます。 ローズヒップティーの味は、特に好きというわけではないですが、はちみつを入れると美味しく飲むことができます。 商品の効果はとてもよかったのですが、お値段が少し高いと思ったのと、送料がかかったので、☆4つにしました。 でも、何しろ効果にはおどろきましたし、体中に同じ効果が行き渡っているはずなので、高い化粧品で一部分だけ手入れをするよりは、ずっと安上がりだと思いました。
    注文日:2013/11/08
    2014/10/12
    ゴロゴロねこ助さん
    肌が明るくなった感じ
    肌の乾燥と毛穴が気になって、何か良い物はないかと探していました。レビューを見て、良さそうだったので購入。飲んでみると、今まで飲んだ事のある、ローズヒップとは違って味が濃い。成分、溶け出しまくりって感じ。少し蜂蜜を入れるとさらに美味しい。実も、全部食べれる。実も食べるので、飲むと結構お腹にたまり、ダイエット効果も期待できそう。たまに種なのか、硬い物が歯に当たるけど、気にならない程度。これなら無理なく飲めそう。数日飲んでみて、試供品のオイルも小鼻に塗ってみると、だんだん鼻の毛穴が目立たなくなってきたような。旦那さんにも、肌の調子がいい感じって言われて。効果があるのを実感。
    注文日:2014/09/19
    2012/05/02
    umeume_uさん
    PMS対策に
    PMSの症状があまりにもひどいので、友人にローズヒップティーがいいよと勧めてもらってこちらに出会いました。 驚いたのは対応の早さ!1日で着くと思わなくて、GWだし週明けを予想してたのですが嬉しかったです!! 早速飲みました。ハイビスカスが入っているティーパックタイプのものしか飲んだことが無かったので、こんなにトマトっぽい味だと思いませんでした。 おいしい!ともいえないけど、嫌いな味じゃないです。後味もすっきりしていて、飲みやすいです。 日々のストレス対策にも、ぜひ習慣化させたいと思います。 なくなったらきっとリピします!
    注文日:2012/05/01
    2009/02/12
    tubaki0828さん
    美容のために
    少し衰え気味の(TT) 肌のために飲んでいます。 味は、皆さん書いての通り酸っぱ~い^^ 味としては飲みにくくはないです。 酸っぱいのが苦手な方はハチミツを落とすといいかも。 私は、実がファインカットされているとはいえ 慣れるまでには少し時間がかかりました(汗) よく蒸らしてから飲むと粒もやわらかくなって いいと思います。 慣れると、問題なく飲めると思います^^
    注文日:2008/10/09
    2006/11/23
    花うさぎのあしあとさん
    美肌のために毎日飲んでます
    ローズヒップティを飲み始めて1か月、なんだか肌の調子がすこぶる良いんですけどぉ(о≧≦о)!!! 細かいカットと粗いカットを買い、飲み比べをしてみました。値段の差はありますが、味の差、実の食べやすさの差は、全くありません。 なので、これからは、粗いカットの方だけ、買おうと思います。 肌のために、お茶をいつもジプシーしながら飲んでいる私ですが、しばらくは、ローズヒップティに落ち着く予感です!
    注文日:2006/11/16
    2010/06/02
    Mi-O-さん
    美肌追求
    数年前プランタンで買いました。それからほかのローズヒップティーなどを飲んだこともありましたが、こちらのものが一番です。通常すっぱくて飲み辛いものが多いのに、こちらの実はすっぱさの中に甘みがあります。 なので、私はストレートでいきます。 出産した友達にもプレゼントしました。 まだ効果のほどはわかりませんが、毛穴対策、美容のために続けてみようと思っています。
    注文日:2010/05/21
    2009/01/16
    む_さん
    リピートしてます。朝のコーヒー代わりに飲み始めましたが5日目くらいからかな…顔が白くなりました!キメも細かくなったようでビックリ。 飲み始めた時より、続ければ続けるほど実を食べるのが好きになってきました^^あの歯応えがナイス♪ 毎朝1杯飲んで大体2ヶ月持ちました。 今回は、5000円以上だと送料無料になるので2袋購入しました。
    注文日:2009/01/14
    2010/04/19
    m,k,kさん
    美肌効果!
    このお店では初めての購入です。このお茶は 冬は霜焼け・肌荒れ防止、夏は美白効果があります。 このお茶を飲んでいると目覚めも良い様に感じます。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2010/02/17
    2009/06/14
    む_さん
    もう注文は3回目です。朝のコーヒーより体にいいものを。。。と思いたどり着いた商品です。 飲み始めて1週間くらいで顔が白くなった気がしました。 「飲む」というより「食べる」感覚。体にいいものを摂取している感がとてもいいです。歯ごたえもあり私は好きです。
    注文日:2009/05/21
    2009/02/26
    黒猫のスーさん
    びっくりしました。 よく知っているローズヒップティーは偽物だったんですね。 味がまったく違います。 実もおいしく頂いています。これなら続けていけそうです。
    注文日:2009/02/22
    2008/11/12
    む_さん
    飲む、というより食べつつ飲むというシリアル感覚のローズヒップティーです。 コラーゲンはビタミンCとを一緒に摂取するといいとのことなのでこちらを買ってみましたが、肌ツヤがよくなり白くなってきた気が!続けるのが楽しみです(*´∀`*)
    注文日:2008/11/03
    2007/05/12
    Usako0529さん
    細かく刻んであるので、ヨーグルトに入れて毎日食べています。実ごと食べるほうが栄養たっぷりでいいみたいです。これからも続けて食べようと思います。
    注文日:2007/04/19
    2022/02/14
    aria523さん
    美味しい
    おまけもいっぱいつけて頂きありがとうございます。前に飲んだことがあって美味しかったので自分用と友達用を購入しました。蜂蜜入れて飲んだらめっちゃ美味しいです
    注文日:2022/02/10
    2014/11/24
    のの@ちょっとだけさん
    唇の調子が劇的に悪くなった際、これを飲んでいたら症状がよくなったので、リピートしました。 皮膚科に行くのが一番だとは思うんですが、お茶で治るならそれでもいいかと。 普通のローズヒップティーと比べて、スプーンを使わないといけないのが少々面倒臭いですが(そして、たまに固い粒を噛んでゴリッっといいますが)、まずくもすっぱすぎることもないので、続けていきやすいです。
    注文日:2014/11/21
    2014/03/02
    hinachin7488さん
    酸味もほどよく、飲みやすいです。 これを飲んでいると、風邪引かないし肌の調子も良いので必需品です。
    注文日:2014/02/18
    2005/06/26
    sk159543さん
    半年に一度の購入ですが、とても丁寧な対応をしていただいてありがたいです♪ もう3年くらいかな? 毎朝一杯ずつ夫婦で飲んでます。 肌荒れのひどかったダンナが、かなり軽減されたと喜んでます♪
    注文日:2004/12/09
    2020/09/21
    meiママ1027さん
    いつもお世話になってます(∩´∀`∩)
    両方頼んで見ましたが、ファインカットが水筒でも飲みやすくて好きです♡♡昨年秋からこれを飲んで1度も風邪ひきませんでした!! でも暑くなって来て飲まなくなり、少し経って今年の6月に喉に違和感が。。すぐ咽頭炎になりました(T^T)やっぱりこのお茶が体を強くしてくれてたんだなと実感!!ストックもなくなってきたのでまた頼みました(^-^)美味しいから毎日飲めるし、感謝です!
    注文日:2020/09/20
    2019/02/28
    ぽこぽこぷんぷんさん
    家族で飲んでいます
    無印のローズヒップティーが大好きで、他にもいいのがないかなと探していたら見つけました。 味もふやけたローズヒップの実の触感も大満足です。思わぬ効果ですが、便通がかなりよくなりました。 それを家族に伝えたところ、便秘で悩む父・母も試しに飲み、スルっとでるよになったようです。 急いで追加注文しました。父と母は完全に下剤感覚で飲んでいるようです笑 こちらを飲んでからもう無印のローズヒップティーが薄くて物足りない感じになりました。 たぶんこれからも飲み続けると思います。
    注文日:2019/02/22