国産牛特選カルビ 810g(270g×3P)【送料...(コリアタウンのお肉屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • おいしかったです!!
  • 商品説明よりも若干白い脂身部分が多かったですが、霜降りも入ってましたがきれいなお肉でした。300gが3パックに分かれていて便利です。お肉は厚みも適度にあり、くさみもなくすごくおいしかったです。近江牛とかの霜降りが重い人にはちょうどいい味です。焼肉屋さんでたのむちょっといいお肉って感じ。熊本産と書いてありました。食べた翌日にレビューを書こうとしたらホルモン付きになってたのが残念ですが( ・・・(続きを読む
  • ♪ゆきぷ♪さん
  • 3 2015-11-20
  • 脂がのったお肉でした。
  • 注文後、すぐに商品が届きました。お肉はとても脂がのっていました。焼肉で食べましたが、正直後半のほうは脂がきつかったです。お肉自体はとても質が良さそうでしたので、今後は赤身のお肉を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

大人2人と子供1人でお腹いっぱい!
上記人数で2パック分おいしく自宅焼肉で食べました。
翌日の夕飯に1パック。今度はフライパンで焼いてたれをかけて・・。
きれいな霜降りで、脂がしつこくなくて残らず甘い!
このお値段でこのおいしさ!すばらしいです!
下手な焼肉屋よりよっぽど安くおいしく食べられちゃいます。
今回父の日の晩餐に使ってのですが、夫がかなり気に入っていました。
またリピートします!絶対!!

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2019-05-06

ちょっと筋がありますが、ジューシーで息子たちは喜んでいました。

• 宝船4756さん
  • 宝船4756さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2019-05-07

焼肉
大変おいしかったです 夏に息子や孫たちとBBQするので また注文したいです

5 2014-06-17

3パック入り
5人で2日食べました。タレでもんでから、焼いたほうがおいしいです。
意外とやわらかでおいしかった。

5 2014-02-10

家族団欒のひとときをこのお肉で!
大変満足しております。普段からお肉屋さんで購入する癖があって通販での購入は少々冒険するような気持で注文しましたが、満足しています。

4 2014-07-13

おいしかったです!!
300gが3パックに分かれていて便利です。
近江牛とかの霜降りが重い人にはちょうどいい味です。
焼肉屋さんでたのむちょっといいお肉って感じ。
熊本産と書いてありました。
食べた翌日にレビューを書こうとしたらホルモン付きになってたのが残念ですが(*´Д`)涙
安くておいしかったのでまた注文します♪

5 2014-01-05

お世辞抜きで安価で美味しいカルビでした。
スジもなくとても美味しいカルビでした。
私と息子がお肉好きなのであっという間になくなりました。
二個注文しておけばよかったです。
また、リピします。
おまけのウインナーもおいしかったです。

5 2017-04-01

美味しくて大きい
いつも美味しいお肉を届けて下さり誠にありがとうございます。
カルビというと脂が多くて胃もたれが・・・と思いがちですが、うちの家族は毎度お世話になっているお肉屋さんのカルビ。脂がさらっとしているのでバクバクいけます。今回のは、肉が大きめで厚みがあって、食べごたえがありました。歯の悪い老いた父も美味しく難なくいただきました。昨日食べたばかりですが、今日もまた食べたくなる一品です。

5 2016-08-17

美味しくて安い
いつもバーベキューに欠かせません。やわらかく、脂身がしつこくなく旨みたっぷりの美味しいお肉です。安くて美味しいありがたいです。

4 2015-10-20

ありがとうございました
商品届きました、ありがとうございます。。

5 2015-06-17

3パックに小分けにされていて便利です。
今回も、美味しく頂きました。

5 2015-04-27

程よく厚みがあり
大変美味しかったです。
がっつり食べたい時にまた購入したいと思います。

5 2015-01-19

美味しい
売り切れになっていると、次回を待ってまで購入させて頂いております。わが家の焼き肉に欠かせません。やわらかくて、ジューシーで、良いお肉です。

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2015-01-05

厚めにカットしているので咬みごたえあります。油も適度、甘みはあまりないかも。値段からすると良いほうだと思います。写真とは全然違いますが。

4 2014-05-10

食べごたえがありとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ