• KAZU7774さん
  • KAZU7774さん

5 2022-10-07

ハラミにく!
味付けが良く、肉も厚みがあって、ビールのあてにも、ご飯のあてにも、もってこいです。臭みもイヤな臭みではなく、ハラミって感じでとても美味しいです。良い買い物しています。ありがとうm(_ _)m

5 2022-07-19

味付けも美味しくこの時期には最高です。スタミナ回復出来そうでアルコールも増えます。ご飯と一緒に食べると最高です。小分けにして食べれるのも良いと思います。

4 2022-08-17

柔らかい肉でカット綺麗でした。甘めのタレで孫も食べられました。

4 2022-07-17

美味しかった
料理して、最高の味ですよ、美味しかったよ。

4 2021-12-01

食べ応えがあって、とても美味しい肉でした。

5 2021-01-08

旨いタレ漬けでした
美味しかったです!タレ漬けは、味の好みがわかれますが、我が家にはちょうどいい感じで、高齢者から子どもまで美味しくいただきました♪欲を言えば、網焼きの際、もう少し厚切りでもよかったかなと思いました。小分けしてあり、使い勝手がよく、コスパもサイコーでした。

5 2021-01-19

めっちゃ美味しかったです。またパーティの時は購入予定です。

4 2013-03-15

漬け柔らかハラミ1kg
あっという間に食べてしまったのですが、
漬けなので 色は良くないです。
値段が安いのでしょうがないですよね。
でもおいしく頂ました。
丼にして目玉焼きのせて
食べるといいかも!

• ew3456さん
  • ew3456さん

5 2013-01-23

みなさんの評価が良かったので購入しようと思ったら売り切れでした。お店に問い合わせをしたところ入荷メールをわざわざいただきました。まだ食べていませんが、美味しかったらリピします。

4 2021-05-22

ごちそうさまでした。
今回、他の皆さんのレビューを見て購入させて頂きましたが、値段も値段なので商品が届くまで不安はありました。結果..心配は不要でした。見た目もweb上の写真と遜色なく、同じような格好でした。冷蔵庫で半日ほど解凍しホットプレートで焼いて頂きました。大きさにバラツキがなく、厚みがあり、柔らかく、タレも絡まり非常に美味しかったです。解凍した際もドリップも無く、管理が行き届いた状態で出荷されているのだと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

2021-05-24
この度は当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューのご記入についても感謝いたします。

今回頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想を励みに、
スタッフ一同、これからも美味しいお肉をお届けできるように
努めてまいります。

また機会があればぜひよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

コリアタウンのお肉屋さん

4 2021-01-10

美味しい
柔らかくて美味しかったです。
コスパはいいと思います。

• 銀河0289さん
  • 銀河0289さん

4 2022-04-01

大変美味しかったです
機会があればまた利用したいと思います
有難うございました

4 2021-09-28

大変おいしくいただきました。
自分は1人暮らしなのでもう少し少なめで梱包、例えば500g単位であるとよりありがたいです。

5 2021-04-27

鶴橋は間違いない!!
まさにっ!!ほっぺたが落っこちるウマさです!!

5 2021-04-12

いつも美味しい味付けで満足してます。脂身も美味しく焼き肉するときは肉の取り合いになる程です。食べたい時に適量なのが嬉しいです。これからもリピートしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ