特製たれ漬けハラミ焼肉 1kg(500g×2P)【...(コリアタウンのお肉屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uruubebyさん
  • uruubebyさん

5 2020-02-17

柔らかい
とても、柔らかくて子供達もレタスに巻き巻きしながら食べてました。とても美味しかったです!!

• 啓1005さん
  • 啓1005さん

5 2019-08-15

美味しいです
解凍して焼いていただきました。美味しかったです

4 2019-08-05

美味しく頂きました!
楽しい焼き肉会になりました!味もおいしかったです。

• 宝船4756さん
  • 宝船4756さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2019-05-07

焼肉
息子家族が帰ってきて10人でBBQしました 国産じゃないけど大変おいしかったです。息子も孫も大満足でした また夏に注文したいです

• 柴田5658さん
  • 柴田5658さん

4 2019-05-03

友人達とBBQで楽しい一日を過ごせました

• se0212さん
  • se0212さん

4 2019-04-22

対応が早い
急ぎで友人に送りたくてこちらを探しました。遠方でしたが予定日にも間に合い助かりました。

4 2019-02-10

離れて暮らしている焼肉好きの母に送りました。4歳から60歳までみんな美味しいと満足だったみたいです^ ^ 私が食べていないので、−1です。次回は自分用に注文させてもらおうと思います。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2018-12-03

ハラミ旨し
1kgはあっという間になくなりました。美味しかった。そのままでもご飯と一緒でもバクバク食べられる。
焼き肉はやっぱりハラミです。
味付きなのもよかった。

5 2018-09-11

美味しいです。
これまでに数種類購入させてもらいましたが、まず間違いなく全て美味しかった。お肉ならばこのショップで決まりだと思います。高い物が必ずしも美味しいとは限らないが、美味しい物はま--- それなりの料金だと。

5 2018-08-18

子供の帰省に合わせて購入しました。
思いついたのがお盆前と、遅かったので間に合うか心配でしたが、
注文から対応が早く、すぐに届きました。
お肉も柔らかく、おいしく頂きました。

5 2018-07-10

普段の時間のない夕飯用
500グラムの2袋できます。
肉も固くないし、私には裏切らないいつものお肉です。
庶民王道のハラミの味付けお肉です。がっつり食べたいときはこれです。
キムチを買うときに送料無料になるように買ってます。
バーベキューとかには最適!量あるし、解凍しながら持っていける。
私はよく買ってます。

• jonamyuさん
  • jonamyuさん

5 2018-05-10

キャンプ用
炭と網で豪快に焼きました。やわらかくておいしかったです。

5 2018-03-27

やわらかい
味もしっかりついててコスパもいいです。いつもがっつり食べたいときはこれです。

5 2017-05-31

凄く美味しい
私にとっては凄く美味しいので何度も購入しています。
焼き肉の中でハラミが1番好きなのですが
最近は外食が多くて焼き肉を家でする機会もかなり減りました。
洗い物が面倒で娘だけステーキをフライパンで焼く事が多くなり(^_^;)
でもやはり食べたくなるこのハラミです。
主人はタレ付きが嫌いですがコリアタウンさんのは食べてくれます(笑´∀`)
500g×2ですので使い易いと思います。

5 2013-03-12

リピしまくり(笑)
何度も購入しておりますが、柔らかくて凄く美味しいです。500gづつになっているのも大変便利です。娘も主人も親戚一同コリアタウンさんのお肉は大好きです。更にこちらのお店は凄く親切で対応も完璧なので安心して買えるからお気に入りです。冷凍庫にコリアタウンさんのお肉が入って無い日は有りません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ