5 2011-07-10

安い
安くて美味しくてサービス満点で大満足です。

5 2011-12-30

どこが訳あり?
箱を開けてビックリ! 立派なお肉です♪ 正直あまり期待していなかったので、どこが訳ありなのかしら?って感じです。
ー追記ー
お肉の大きさ等、混ぜこみなので訳ありだと思いますが、とても美味しく家族4人しゃぶしゃぶで堪能しました!!
またリピしたいです!
お肉の解凍&保存方法の仕方も入っていて、連絡等お店の対応も迅速でした。

• asatoraさん
  • asatoraさん

4 2011-01-03

忘年会用
忘年会用に購入しました。私にとってはこの位の『サシ』で十分でした。ただA5かと言うと、微妙です。A4くらいな気がします。値段はとても安いので、とてもお手ごろな商品だと思います。味は、とても満足のいく味でした。

5 2016-10-26

楽天イーグルス感謝祭の買いまわり注文
2016年10月24日注文

先月、本格厚切りカットのサーロインステーキを購入して美味しかったので、今回はリブロース(すき焼き・しゃぶしゃぶ用)を注文しました。
今回も楽天ポイントで支払いしました。

何度も注文してきた切り落としの商品とは違って、お肉が1枚1枚シートに包まれています。
ちょっとした高級感があって美味しそうですね。

これから寒くなる季節に、お鍋は最高です。
すき焼きの画像を追記しました。美味しかったです。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• yama313850さん
  • yama313850さん

4 2010-07-19

買いました 食べました
お肉は柔らかく、美味しく、どこが訳ありなのかと?
思いました、お客としては安く、美味しい、お肉が良いので
いつもこのお店の訳あり品を買っています。

4 2018-01-01

すき焼き用に購入しました
一枚づつ包んであって高級感あります
程よくサシも入って、臭みなく美味しいお肉です
この値段が適正かは、わかりませんが
一枚づつ鍋に入れるたび、盛り上がったので
良かったと思いました。
私は、もう少し柔らかい方が好きなんだけどなぁ
なので☆➖1
あす楽で年末に間に合ったので嬉しかったです

• e_jiさん
  • e_jiさん

4 2011-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
毎年恒例の
毎年恒例となった、お正月親族でのしゃぶしゃぶ用に、毎年恒例となったこちらのお店から、今年は1.5kgのこちらを購入させていただきました。子供たちがデカくなってきていることもあり、毎年少しずつ量が増えているように感じるのは多分気のせいでは無いと思います。そして、毎年少し足りない感じがするのも、やはり気のせいではないと思います。また来年も宜しくお願い致します。

5 2020-06-18

内祝いとして親戚へ渡す為に購入しました。
焼肉用のお肉を時々購入していて、いつも美味しいので間違いない商品だと思ってます。
熨斗も付けていただきありがとうございました。

5 2014-02-07

大満足
いつも美味しく頂いてます!
味もサイズも最高です。正直コスパ高いです!

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2013-12-02

おいしいです
度々購入しています。脂身が甘くてとてもおいしいです。すき焼きや牛丼にしました。また、年末までに購入したいです。

4 2013-11-18

とっても霜降り
箱に入っていてとてもきれいな霜降りお肉でした。
が、とっても霜降りすぎて私にはもう少しさっぱりでもよかったかな、と思いました。A5のお肉はこんなにすごいのかって言うほど、すき焼きをしたのですが、終わった後脂が大量でした(>_<)
やわらかくて美味しかったので、次はもう少し霜降りの少ないお肉を頼もうかな。
ショップの対応はとってもよかったです!
あす楽でちゃんと届けてくださってありがとうございました☆

• pokotamaさん
  • pokotamaさん

4 2011-12-18

お高めですが、切り落としがおいしいので購入してみました。
見事な霜降りでやわらかく大変おいしいのですが、その分脂が半端なく出ます・・・
焼しゃぶが好きなのですが、2枚も焼くと「揚げしゃぶ」になってしまうくらいの
脂で鉄板がいっぱいに・・・
お肉の脂が好きな方は大満足だと思いますが、
私はもう少しあっさりとしたお肉の方が好みなようです。

4 2011-02-05

普通のお肉よりは美味しかったですが・・・
値段相応ですかね。

5 2010-12-27

家族ですきやき
すごくおいしいお肉をお安くお譲りいただけて、大感激。

5 2010-09-18

美味しかったです
ポイントがたまったので、日ごろは買えないお肉を、とこちらの商品を購入しました。
しゃぶしゃぶでいただきましたが、大変柔らかく、美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース