• 5 2022-05-31
  • やっぱり裏切らない美味しさ!
  • もう何度もリピート買いをしているので回数が分かりません。金額的にも大変美味しくてお得なお肉だと思います。訳あり…となっていますが、何が訳ありなの?と毎回思う程美味しく味の良い商品が届き、安心して何時も買っています。時には他の所も試してみますがやはりこの価格と肉の旨さで他では敵わないと思います。この商品が何時までも無くならないで欲しいと思います。すき焼きが食べたい時に直ぐ食べられ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-22
  • 口コミが良かったので記念日のお祝いで購入しました。私にはうーん…と言った感じです。少し脂が重かったのと食べた時の味?匂い?が私は気になりました。柔らかさもそこまで感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • kirari358さん
1件~15件 (全 8,381件)次のページへ

5 2022-05-01

美味しいお肉はこちらで購入。
ゴールデンウイークも我が家はコロナが怖くて自宅待機.美味しいお肉が食べたい時には.いつもこちらのお肉を購入しています。
すき焼きとしゃぶしゃぶ用に購入しました。(#^^#)

5 2021-12-08

実家のお歳暮に送りました。量、質ともに大変喜ばれました。自分の家用にリピートしたいです。クーポンなどがあればなお良しですね。

5 2021-12-30

誕生日の夕食
母親に誕生日プレゼントとして送りました!
父親とおいしく食べたようです^^
とても喜んでいました。
配達時間を午前中にしていたのですが、午後3時過ぎにきたようです。

5 2021-11-19

コスパ、品質良し!
素晴らしいお肉がこの量でこのお値段は信じられません!安いので不安でしたがとても満足です。
また利用させて頂こうと思います。

5 2022-05-31

やっぱり裏切らない美味しさ!
もう何度もリピート買いをしているので回数が分かりません。金額的にも大変美味しくてお得なお肉だと思います。訳あり…となっていますが、何が訳ありなの?と毎回思う程美味しく味の良い商品が届き、安心して何時も買っています。時には他の所も試してみますがやはりこの価格と肉の旨さで他では敵わないと思います。この商品が何時までも無くならないで欲しいと思います。すき焼きが食べたい時に直ぐ食べられる様にストックしています。
パック詰めは3パック届くので、夫婦二人でも3回はすき焼きが出来る程食べ応えが有りますよ。パック分けされているのでちょっとした手土産に渡しても「凄く美味しかった!」と大変喜ばれ、ちょっとした自己満足に浸ってます。いつも、これからも、このままの満足出来る商品を提供お願いします。無くなったら又リピートします。

5 2021-07-25

夏休みに大学生の甥が実家に帰るそうなので、食べ盛りの家族団欒にと思って送りました。「切り落としだけど、若者だから質より量でいいよね?」と言ったら、「いや、見た目には切り落としなんて分からない、とても綺麗で美味しそうな、立派なお肉が届いたよ。どうもありがとう!」と感謝されました。お店の方の心遣いにじーんとしました。「肉質も柔らかくて、脂身も程よく、美味しくいただきました。」との感想をもらったので、次回は自宅用にも注文してみたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2022-06-20

定番のお肉です。外れはありません。いつも美味しく頂いています。

4 2022-05-08

焼き肉でいただきました。孫が2〜6歳なので厚みのある肉よりもこちらの切り落としを選びました。

5 2022-04-30

美味しかったようです
姉家族にプレゼントしたらとても美味しかったと言ってました。
初めてなので心配でしたが購入して良かったです。

5 2022-04-17

初節句で実家きらお祝いを頂いたので
お返しで購入しました!
とても美味しかったと言ってました

4 2022-04-13

お肉!
息子に送りました。なかなか帰省出来ない為美味しいとレビューにあったこちらにしました。
美味しかったと連絡が来たので良かったです。

5 2022-03-27

去年は息子に持たせました。とても美味しかったと、、今回は自宅で食べて見ます。予定日に届きました。

5 2022-03-12

何度もリピートしています、コスパ良くとても美味しいと思います。

5 2022-03-06

大満足です!!
美味しかったです!
三家族で食したのですが皆『美味しい!』と大好評でした。
贈答用に折箱入りにしたのですが
持ち運び用の紙袋まで付けていてくれていたので
さりげない心遣いがありがたかったです。
またリピートします♪

5 2022-02-05

ご指名でこのお肉
一人暮らしの息子に送っています。他の物のリピート依頼はないのですが、こちらのお肉は、ご指名で連絡が来ます。一度違うお店の物を送ってみたのですが、やはりこのお肉の方が美味しいとの事です。またリピします!

1件~15件(全 8,381件)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ