黒毛和牛A5等級切り落とし 810g(270g×3P...(コリアタウンのお肉屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

年末のご褒美に☆
いつも家用はスーパーの安いお肉くらいしか買わないので、年末の贅沢に初めて家族と食べる用に☆注文から3日で到着。夫婦と食べ盛りの小学生2人、幼児1人の5人すき焼きでいただき、足りるか不安で少し買い足しましたが、結局540?グラムの2パックでみんなお腹いっぱいになりました(笑)柔らかくて美味しいお肉で、家族で食べるには十分です!高齢の方や歯の悪い方でも食べられるんじゃないかな。また利用させて頂きたいです(^^)

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,922

5 2019-11-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2020-01-20

これで十分!
家族で食べるにはこれで十分でした。
子供、まご、ばあちゃん皆美味しいねとぜっさんでした。
北海道にも十勝黒毛和牛、白老和牛とありますがこちらのは脂に甘味があり大変満足させてもらいました。
この企画が長年続く事を願ってます。

5 2020-01-19

いつもながら、
いつもお世話になっております。もう何回注文したか分かりません、兎に角美味しい。

5 2020-01-12

切り落としというより
ちゃんと1枚づつ並べられていて、切り落としと言うよりすき焼き用薄切り
脂ものっていて3パックに分かれているので使いやすいです。

5 2020-01-08

美味しいお肉でした
年末年始の帰省に合わせて購入しました。
切り落とし との記載でしたので
あまり期待はしていませんでしたが、
想像していたより大きめなお肉でしたので、
すき焼きにしていただきましたが
とても美味しかったですよー
また機会があれば購入したいと思います。
年末の忙しい時期に、指定日に届けていただき
感謝です!!ありがとうございました。

• kao1220さん
  • kao1220さん

5 2020-01-06

美味しかったです
正月に、子供たちが帰ってきたので、みんなでいただきました。すき焼きにしましたが、少し大きい物もありました。子供たちはその方が食べ応えがあってよかったそうです。

5 2020-01-05

子供に送った物なのでわからないです。
しかしながら配送日その他、お店の親切さ、問い合わせに対するレスポンスの早さには感謝しています。
コリアタウンの本物のお肉やさんということもありますし、ホームページ見るだけですが、商品に対する情熱度がとても高いのではと、このショップに決めました。
実は今部分入れ歯を作っている最中で、きちんと噛んで味わえないので頼んでいませんが、次回頼むときは、子供のものではなく、自分自身に送って勘が当たったかどうか確かめたいと思います。

5 2020-01-04

お腹一杯です。
50代夫婦と20代の息子の3人ですき焼きにして食べました。切り落としと言う事で見た目が薄切りで物足りない感じがしたもので3パック全部解凍してしまい、食べ切れず2パック解凍して様子見すれば良かったなと。
とにかくお腹いっぱいです。解凍した残りは翌日牛丼にでもしようかと思います。お味もとても美味しかったので来年のお正月もお願いしたいと思っています。

4 2020-01-03

毎年購入しています。脂身が少なくて食べやすいです。

4 2020-01-02

お歳暮に。
年末も年末ギリギリでしたが、無事に送ることが出来ました。先方はすき焼きすると大変喜んでました。次は我が家で購入したいと思います。

• himikano63さん
  • himikano63さん

5 2020-01-02

美味しかったです
脂身は多かったですが、主人も子供達も大満足でした。切れ端ばかりなのかと思いきや大きいものが殆どだったのですき焼きに充分でした。スーパーで国産牛買うのが馬鹿馬鹿しくなるくらいです。またすき焼きやりたくなったら注文します!

• jet550さん
  • jet550さん

5 2020-01-01

安心して取引が出来ました。
年末年始にも関わらず、速攻に商品が届きました。
味も価格以上に満足出来ました。
コスパがいいかも!?

5 2019-12-20

期待通り
商品届く前に期待を込めて☆5で、レビュー書かせて頂いてましたが、期待通りのお肉が届きました。切り落としとあったので小間切れのようなイメージしてましたが、そんな事は無く一枚一枚が大きかったです。脂身ばかりで、はずれと言う方のレビューもあったので心配しておりましたが
ちょうど良い感じのお肉で、すき焼きにして、美味しく頂きました
又、機会あったらリピートしたいと思います。有り難うございました。

5 2019-10-21

めちゃめちゃ美味しかったです!
指定日を決めて送って頂いたのですが、きちんと届きました!この日は彼氏とのアニバーサリー記念日だったので、少し豪勢に…という事で、購入させて頂きました!しゃぶしゃぶにして食べたのですが、お肉めちゃめちゃ甘いし大きいし、めちゃめちゃ感激でした!彼氏も美味しい美味しい…とめちゃめちゃ喜んでくれて、コリアタウンさんには本当に感謝しております!
またリピさせて下さい!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ