5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘から先生に
学生時代の家庭教師の先生に娘からのお中元です。
安いですが綺麗なお肉です。
シートにくるんであるので高級感が有ります。
何よりお店の店長さんが良いので安心してお中元やお歳暮をお願い出来ます。
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2015-12-12

何度もリピ
凄く美味しいので私達家族の口には凄く合います(^O^)/
歳と共に霜降りが駄目になります。
このお肉はあっさりしていて旨味が有り私には最適です。
すき焼きしたら凄く美味しいです。
軟らかいし400gあっと言う間に無くなります。
娘も主人も皆がお気に入りです。
1枚1枚シートに巻いてあり豪華な感じです。
この前は送料込み2700円でしたが今回は送料込み2980円です。
それでもお買い得です♪

5 2016-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘から
娘から家庭教師だった先生にお中元。
気持ちだけですが一生贈るように教えてあります(笑)
余程貧乏にならない限りはね(笑)(^_-)-☆
安いですが凄く美味しいお肉です。
私は霜降りが苦手なので、これくらいな赤身のバランスが1番好きですね〜(*^^)v
1枚1枚シートにくるんであるので豪華に見えますよ(笑)(^_-)-☆

5 2015-11-02

2700円送料込み
安いので何度も購入していますが柔らかくて本当に美味しいです。折箱に入っているし1枚1枚シートにくるんであるので使い易いし豪華に見えます。今年52歳の私と今年53歳の主人は年々脂濃いのが苦手になって来ました。凄く霜降りは駄目です。こちらのお肉は私達には丁度良い加減のお肉なんです。本当に美味しいです。霜降り度は3.5って記載がありますのでなる程〜と納得。お中元やお歳暮等に贈る時は霜降り度は5(豪華極上黒毛和牛クラシタロースしゃぶしゃぶ)か4.5(黒毛和牛特上すき焼きしゃぶしゃぶ用みすじ)を贈ります。

5 2013-12-03

何度も購入
すき焼きするならコレ!本当に美味しい。50歳の私と51歳の主余り脂っ濃過ぎるのが苦手になって来ました(笑)私達には丁度良いお肉です。毎月買ってます。飽きない味です。

5 2013-10-22

安くて凄く美味しい
安くて凄く美味しいので何度も購入しております。主人も娘もコリアタウンさんのお肉が大好きです♪今回は自宅用ですが、友人や親戚にプレゼントしてもかなり喜ばれます。

5 2009-10-22

安くて美味しい
安くて美味しいのでお気に入りです。いつも素晴らしい対応ありがとうございます。

5 2013-10-24

安くて美味しい
安くて美味しいので何度も購入しております。娘も主人も大好きです。すき焼き最高です♪1枚1枚シートで巻いてあるので豪華に見えます。ちょっとしたプレゼントにも使っていますがプレゼントした方にも皆、美味しいと喜んでもらえてます。コリアタウンさんは美味しいだけでは無くて対応も完璧なのでお気に入りのお店です。

5 2010-02-13

美味しい
コリアタウンさんのお肉は全部美味しくて毎回大満足ですが、お品は勿論◎ですが、お品だけでは無く店長さんの忙しい中、完璧なメール対応、サービス、色々な楽しい企画、全部大満足です。冷凍室にお肉が満タンでも注文してしまいます。毎月買ってます。お取り置きして下さるので気軽に注文出来ます。本当にありがたいお店です。感謝♪

5 2010-03-12

凄く美味しい
安いのに本当に美味しいお肉です。柔らかいしお気に入りで毎月購入しています。友達も、みよさんちでお肉食べたら他の肉食べれないと高いお肉なんだろうな〜と言われるくらい知人や親せき等、皆に評判良いです♪それと対応が素晴らしいので毎回★10はあげたいお店ですね♪いつもありがとうございます。

5 2009-11-20

安くて美味しい
安くて美味しくていつも大満足です。忙しい中、店長さんが完璧な対応をして下さいますので安心して購入出来るお店です。素晴らしいお店で毎回★10はあげたいですね♪いつもありがとうございます。

5 2010-11-10

美味しいので何度も購入
安くて凄く美味しいので何度も購入しています。対応も素晴らしいのでお気に入りのお店です。いつもありがとうございます。

5 2012-07-26

好評でした。
お肉の好きな方に贈り物として購入したのですが、大変喜ばれました。
さすが黒毛和牛は、一味違います。
というより、こちらのお店の肉選びが秀逸なのでしょう。今回、こちらのお店からステーキ肉や、骨付きカルビやら何種類か購入したのですが、ハズレがなく、どれもおいしかったと好評でした。
また利用したいと思います。

5 2019-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
2度目の利用です。
1度目の利用で、大変喜ばれたため、実家や親戚に再び購入。
またまた喜ばれました。お肉が柔らかくて、甘みがあると言ってました。
また注文します。ありがとうございます。

5 2016-10-25

肉の旨みと甘さが最高!柔らかい!
注文番号:201259-20160919-0936657278
「コリアタウンのお肉屋さん」では、実家の方へ年末に お肉を注文することが多いのですが…
とってもお得なクーポンが発行されていたので〜注文♪
何度も「黒毛和牛特上バラすき焼き用」を購入してるのですが、とにかくスゴイ肉なんです!
きめ細かなサシ!
霜降り加減が半端ない!
すき焼き用ですが…肉自体の味わいを楽しみたいということで、焼きしゃぶにして食べたようです。
塩コショウを振って、サッと軽く焼くと…
物凄い肉のイイ香り♪うっとりしちゃう(*´▽`*)
肉の旨みと甘さがスゴイ!!!
柔らかくって、もぉ たまらん♪たまらん♪
この度も大絶賛!!!
シート巻きなので、食べる分だけ解凍出来るのが嬉しい♪
冷凍庫から出してスグにシートを外して、数分で解凍出来るので手間要らず♪
使い勝手も良く、最高に旨い肉だと贈る度に喜ばれます。
またリピしまーす♪( *´艸`)イヒヒ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ