たっぷり焼肉セット2.55kg(国産牛定番上カ...(コリアタウンのお肉屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-27
  • 潮干狩り後のBBQ用に(大人8人、子供6人)
  • 明後日、みんなで食べたいので今日の午前中に注文。あす楽対応になるのか少々不安。明日、届きますように・・・無事に、到着しました!強風の為、炭も良く燃えたので、あっという間にお肉も焼け、更に風でお肉も冷めるのが早く、お肉を堪能することができない状態でした。大勢でワイワイ食べるには無難なお肉でした。コプチャンは、美味しかったです。牛タンは、もう少し厚みがある方がBBQには良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • raichan26さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340
  • 2 2010-09-26
  • 贈答品
  • 初回は贈答品(お礼)で注文しました。いとこだったので後日、「どうだった」と聞いたが良い返事がなかった。不審に思い同じものを自分用試食に注文したが原因が解りました。到着日を事前に伝えればその日の夕飯に食べようとするが冷凍で送られて来るもので解凍が間に合わずイライラしながら家族で食したのが原因見たいでした。チルドでの配送が可能であればその方がいいかも ・・・(続きを読む
  • タキガワ053さん

5 2019-06-19

満足です
予定通り届きました
美味しくて、量も多いし、凄く満足でした。

5 2018-09-24

ハラミに多少の臭いはあるけど 口のこえてない自分には 焼いて食べる分には柔らかく問題なく 家族も気にすることなく美味しく食してました。
カルビも高級な味 食感ではなくも十分自分は美味しくいただけました。
自分的には国産牛小腸が一番美味しかったです!
あまり好んでホルモンは食べないのですが 味付けもよく 美味い美味いとほとんど息子に食われてしまいました。
またお願いします!

• emmanuelaさん
  • emmanuelaさん

5 2019-05-24

早い!うまい!安い!大量!
毎年BBQ用にリピートしています。
日時も正確に届けてくださって(連休中など、これ結構重要です)、お味はどれも美味しいです。
激安のお味イマイチなお肉を大量に食べたいとは思わないので、このセットがぴったりに感じます。
量にも大満足です。

• nakmuraさん
  • nakmuraさん

5 2019-05-22

おススメです。
迅速な対応!
リーズナブルでこの美味しさ!!
おススメです。

• 桃うささん
  • 桃うささん

5 2019-01-02

実家の年越し
家族多めの実家に送りました。食べ応えがあり美味しかったとの事です。

• a73503448さん
  • a73503448さん

5 2018-12-31

BBQには良い
解答方法をキチンとやれば、そこそこ美味しく、BBQには良いと思います。
ハラミの味が濃かったです。

4 2018-04-14

ハラミ以外は
量がとても多く全部食べるのに一月かかりました。タレ付きハラミのみアメリカ産で臭みが強いのが難点でした。その他はとても満足でした。

• まゆ2677さん
  • まゆ2677さん

5 2018-05-04

満足
二日間バーベキューをするのに、全部で5.55キロの色々なお肉を注文しました
今日は、半分完食しました
どのお肉も柔らかくてとても美味しかったです
みんなお腹一杯食べました^_^

• 宮瑠真さん
  • 宮瑠真さん

4 2018-04-14

少し
初めて使いましたが素早く対応してもらいよかった。
カルビは少し油が多いかな。
またたのみたいとおもう!

5 2018-04-11

安定の
旨さ!リピーターなんで安心して購入してます。また、お願いを聞き入れてくれてありがとうございます。

5 2018-03-20

友達と家での焼き肉パティーに使用しました!
配送完了の連絡が来なかったですが、
お肉は美味しかったですが、お酒を飲みながらで
8人だと少なく感じました。
しかし、種類も満足でした。
個人的にはハツが一番美味しかったです。
また、注文しても良いかなと思ってます。

5 2018-02-18

美味しい
初めての購入で、楽天市場で色々なお店で焼肉セットを買いましたが、コリアンタウンさんが1番質が良く、カットが綺麗で脂身が少なく美味しく頂きました。ハラミは、臭みが多いんでしょうね。タレ漬け込みでどこの店やも同じ臭みを感じますが、コリアンタウンさんは脂身を少なくしてくれているので、嬉しいです。

5 2017-10-11

安くてボリュームたっぷりでした。ハラミは少し臭みがあったけどやわらかく美味しくいただきました

• 隆大4545さん
  • 隆大4545さん

5 2017-08-29

間違いない味
初めて注文しましたが、カルビ ホルモン 牛タン等美味しく、満足しました。味付きハラミの肉がもう少し大きなカットならば焼きやすくよかったなと!また、利用したなと思います。

5 2010-10-07

お盆休みに、このお肉で彼女の実家でバーベキューしました、彼女の両親も、大変喜んでくれて柔らかくて美味しいと
大絶賛してました、アグーウインナーもおまけでサービスして頂いて、大満足です!!
今度は、すき焼きパーティーを実施するので、またその時は注文したいと思ってますので、また美味しいお肉よろしくお願いします!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ